mafiawhite Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем Привет) Имеется саб Cadence s2w12-d2, всё играло отлично около года,давил,не спорю, гейн был на 2 часа, басбуст в ноль, недавно произошла такая картинка. На любом треке,после прослушивание около двух минут начинает биться катушка, не сильно но неприятно,такое чувство что она греется и начинает, и потом если не подождёшь она так и будет стучать. И уменьшился просад,там где раньше просад был до 12.1, щас 12.9.. В чем проблема,не могу понять?? Грешу на центровку. Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем Привет) Имеется саб Cadence s2w12-d2, всё играло отлично около года,давил,не спорю, гейн был на 2 часа, басбуст в ноль, недавно произошла такая картинка. На любом треке,после прослушивание около двух минут начинает биться катушка, не сильно но неприятно,такое чувство что она греется и начинает, и потом если не подождёшь она так и будет стучать. И уменьшился просад,там где раньше просад был до 12.1, щас 12.9.. В чем проблема,не могу понять?? Грешу на центровку. характер звука какой ??? шкрябает или просто как молоток по наковальне ?? музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем Привет) Имеется саб Cadence s2w12-d2, всё играло отлично около года,давил,не спорю, гейн был на 2 часа, басбуст в ноль, недавно произошла такая картинка. На любом треке,после прослушивание около двух минут начинает биться катушка, не сильно но неприятно,такое чувство что она греется и начинает, и потом если не подождёшь она так и будет стучать. И уменьшился просад,там где раньше просад был до 12.1, щас 12.9.. В чем проблема,не могу понять?? Грешу на центровку. Есть понятие согласовать Гейн уся с магнитолой. Объясни пожалуйста, что означает " гейн на2часа" какие такие часы? Мы время слушаем или музыку. От балды накрутил? На клип проверял? Да и на чем Гейн на 2 часа (усь):facepalm: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 может просто лак сгорел, вот и витки болтаются... бится просто так при правильном пододе не должна, т. к должен быть запас для хода(а это уже вылет катушки из мз)... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
mafiawhite Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да простите, стоит моноблок Jensen Power 2000.1D , звук не шкрябает, и не звонкий, при надавливание на центр сабвуфера звуков никаких нет. Гейн стоит чуть больше половины. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 есть 2 варианта развития событий-либо витки начали ездить по каркасу,либо оторвало шайбу,при нажатии эти симптомы не проявляются никак Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
mafiawhite Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 есть 2 варианта развития событий-либо витки начали ездить по каркасу,либо оторвало шайбу,при нажатии эти симптомы не проявляются никак Но ещё тот момент с просадом, как я думаю если уменьшаться просад,значит уменьшилась мощь, а мощь уменьшилась из-за изменения сопротивления, хотя всё стоит в один ом, возможно ли такое что катушка сместилась вертикально и поменялось сопротивление? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но ещё тот момент с просадом, как я думаю если уменьшаться просад,значит уменьшилась мощь, а мощь уменьшилась из-за изменения сопротивления, хотя всё стоит в один ом, возможно ли такое что катушка сместилась вертикально и поменялось сопротивление? А с ходом что? Выкрути динамик включи трек на пол громкости на котором больше всего призвуки появляються и наблюдай и думаю найдеш причину Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С увиличением хода растет сопративление,поэтому просадка меньше. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В каком объеме играт дин? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мне кажется дин просто размялся хорошо.а изначально стоит в большом объеме,и просто болтается там. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 что саб по твоему целый год разминался? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у меня 4 мошки стали вылетать катушками из керна спустя 2 года 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти