AM_ Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ПИЛИ ПО МАНУАЛУ))) Это понятно, что мануалу, новерняка, жл-владельцы пробовали покрутить порт!? Если никто не пробовал, значит я попробую))) Лан, посоны некогда мне тут... пашёл я короб пилить..)))))))))))))) Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Запилил короба по мануалу, что-то в зя мне не нравится, какие-то призвуки присутствуют, чем внутри обклеять его надо? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Запилил короба по мануалу, что-то в зя мне не нравится, какие-то призвуки присутствуют, чем внутри обклеять его надо? а что за призвуки? когда был зя все было нормально, видео можешь снять? Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а что за призвуки? когда был зя все было нормально, видео можешь снять? да можно и снять.. бубнит как-то, и звон какой_то присутствует, да и по коробу стучу - он звенит, поэтому и спрашиваю, чем лучше внутри проклеить. У меня фанеры не хватило на ЗЯ, был ДСП, запилил с него в один слой)), мож из-за ДСП!?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ясен хер, что надо и короб демпфировать и стенки двойные и внутрь синтепона пихнуть для мягкости, но зачем? вместо того, чтобы погуглить лучше сказать что играет говняно))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 внутри виброй пройти можно и синтепон распущенный наклеить на стенки. Звук как на видео? Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ясен хер, что надо и короб демпфировать и стенки двойные и внутрь синтепона пихнуть для мягкости, но зачем? вместо того, чтобы погуглить лучше сказать что играет говняно))))) Ээээ..зачем гуглить, если есть родной бассклуб.ру !? :dance: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 внутри виброй пройти можно и синтепон распущенный наклеить на стенки. Звук как на видео? Не - не, НЕ дай Бог... Буду дорабатывать короб, благодарю за подсказку, просто хочется сделать короба полностью по фэн-шую)) А ФИ короб тоже лучше виброй проклеить, или ФИ необязательно? Ссылка на комментарий
nfsdens Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 парни у кого есть 13w7 горелая битая кривая пробитая, короче не рабочая, нужно защитное кольцо с нее с верху, не где найти не могу((( Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кста, разницы в качестве я не ощутил, что в 3 ома, что в 0.7 ома, даже почему-то усь в 3 ома подклипывал слегка, видимо стихия DD - низкоом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти