Дэн1982 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во фри системе чуть другая давка бывает, она интереснее. Если мягкий подвес, то он не годиться во фри однозначно. нужен жесткий подвес. а я выше не тоже самое написал? )) Дэн1982 Фришка даже с высокодобротными сабами поет своеобразно. С низкодобротным ты получишь мидбас а не саб. Я похожее слушал. И что это за ярлыки: бассклуб не бассклуб? ))) Или ты думаешь что ты единственный эскушник попавший на этот ресурс? :hi: нас как минимум двое :D Третьим будешь)))))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю данное видео будет тебе большим наставником:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю данное видео будет тебе большим наставником:hi: эт мне чтоль? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Думаю данное видео будет тебе большим наставником:hi: Полная хрень. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чет тишина наступила! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Послушай Jamo R 909, если будет возможность. :lol:я общался с дилером за данный девайс...для таких динамиков в таком оформлении нужно специально подготовленное помещение минимум 50квм...иначе это динамики будут только разочаровыва:hi: все зависит от того как это готовить.. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чет тишина наступила! А параметры Т-С замерить? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 :lol:я общался с дилером за данный девайс... А я их слушал. Не стОит делать выводы опираясь на болтовню продавцов. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я их слушал. Не стОит делать выводы опираясь на болтовню продавцов. Может тогда объяснишь как будут работать данные динамики такого размера в бесконечном экране в маленьком помещении?с удовольствием подниму свой уровень интелекта твоим постом. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 . Может тогда объяснишь как будут работать данные динамики такого размера в бесконечном экране в маленьком помещении?с удовольствием подниму свой уровень интелекта твоим постом. В помещении 25 метров прекрасно работают. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 . В помещении 25 метров прекрасно работают. ... и как оно? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 :lol:я общался с дилером за данный девайс...для таких динамиков в таком оформлении нужно специально подготовленное помещение минимум 50квм...иначе это динамики будут только разочаровыва:hi: все зависит от того как это готовить.. вобщем то для любой НОРМАЛЬНОЙ акустики нужнО подготовленое помещение. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 . В помещении 25 метров прекрасно работают. Тут недавно тема была про ветер в салоне....так вот у все он разный ветер этоту кого то от окна открытогоу когото от стены с 4мя 18ми ...а у когото от мистери мо...если применить такую же систему измерения работы динамиков то ты как работу то своих оценишь?? Пы.сы с продавцами не веду разговоров про динамики это они обычно со смной ведут... Люблю выслушать проффесиональное снение:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вобщем то для любой НОРМАЛЬНОЙ акустики нужнО подготовленое помещение. Недавно слушал винил+лампу+крутые дины(ценик 70р 50к)...без подготовленного помещения...окуел от натуралтности звучания и прозрачности...до этого слушал кучу таких вещей но эта техника поразила+ко всему сборка ручная а точнее переделка эт к чему я ...в комнате из проф подготовки был шкаф,кровать,плазма на стене и обоимб техника должа подбираться под нужды? Фри эйр это хорошо но есои незнаешь как что делать(жесткий подвес или мягкий,длиноходный динамик должен быть или короткоходный)нечего вообще лезть в дебри....надо фи освоить нормально,а потом уже и побаловаться можно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Недавно слушал винил+лампу+крутые дины(ценик 70р 50к)...без подготовленного помещения...окуел от натуралтности звучания и прозрачности...до этого слушал кучу таких вещей но эта техника поразила+ко всему сборка ручная а точнее переделка эт к чему я ...в комнате из проф подготовки был шкаф,кровать,плазма на стене и обоимб техника должа подбираться под нужды? Фри эйр это хорошо но есои незнаешь как что делать(жесткий подвес или мягкий,длиноходный динамик должен быть или короткоходный)нечего вообще лезть в дебри....надо фи освоить нормально,а потом уже и побаловаться можно с ФИ сложнее - там, между прочим, две ошибки можно допустить (два параметра оформления: объем и тоннель), в ЗЯ - одно, а в ФРИ - ... "0". люди, вон, ЧВ и НР и т.д. и т.п. осваиваюТЬ, а мы какой ФРИ не сможем чтоль?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти