lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 парни из самары-кто может мне помочь:хочу стиралку купить вот эту http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/stiralnye/bosch_wlm_2444_soe/ и отправить в омск мне! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 где ты ее надыбал? ближе нет? по наличию звонил? - если есть то **вно вопрос отправим, машина то позволяет... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 леха перешел на машинки!че в омске нет!!???? давай замутим кредитную а? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 олег брал бош кстати ему не понравилась! я себе занусси вцепил со всеми наворотами!покруче чем у олега:blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас стоит такая на порядок дороже, хотим именно эту! насчет наличия узнаю Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лёх,узнавай ! ко мне в машину конечно не поместиться,а Эфиопу уж уместим )))) кстати,просчитай сразу сколько будет стоить доставка трансп.комп. до тебя,а то может то на то и выйдет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ща он вас еще грузанет пару усилков в барабан засунуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ща он вас еще грузанет пару усилков в барабан засунуть не, пищи обратно отожму!у ковбоя:lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лёх,узнавай ! ко мне в машину конечно не поместиться,а Эфиопу уж уместим )))) кстати,просчитай сразу сколько будет стоить доставка трансп.комп. до тебя,а то может то на то и выйдет... ну автотрейдингом максимум 1500 выйдет это точно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не уж то на столько дороже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну разница есть, иначе бы не заморачивался Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не, пищи обратно отожму!у ковбоя:lol: нее,фигушки::ass:: мы уже с Эфиопом двери пилим под них и сдвоенный фронт на RE :winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти