besson018 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 сколько идет гарантия на саб? какая разница кто у кого купил, гарантию дают на товар а не на хозяина товара вот именно что на товар, и саб то уже был куплен б/у (читай в неизвестно каком состоянии), не известно вообще ничего про ящик, треки и т.д. Нет смысла ванговать, ребята в сц сами разберутся, что послужило причиной выхода изделия из строя Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 сколько идет гарантия на саб? какая разница кто у кого купил, гарантию дают на товар а не на хозяина товара Гарантия само по себе очень обширное понятие. Я попробую позже сформировать более подробно условия гарантийного обслуживания. Сказано верно, гарантия дается на товар. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какая разница кто у кого купил' date=' гарантию дают на товар а не на хозяина товара[/quote'] все верно. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 сколько идет гарантия на саб? какая разница кто у кого купил, гарантию дают на товар а не на хозяина товара Огромная разница! Гарантию даёт производитель на новый товар,который покупался у него или у его дилеров!!!! А тот товар который куплен с вторичного рынка, не понятно у кого и не известно как он эксплуатировался,и,что с ним делали это уже не гарантия. имхо! Давайте теперь на купленный товар с раздела "продам" требовать гарантию у производителя!? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 evgenii084, если есть подтверждающие документы что гарантийный срок еще не прошёл, почему нет? RB20 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Огромная разница! Гарантию даёт производитель на новый товар,который покупался у него или у его дилеров!!!! А тот товар который куплен с вторичного рынка, не понятно у кого и не известно как он эксплуатировался,и,что с ним делали это уже не гарантия. имхо! Давайте теперь на купленный товар с раздела "продам" требовать гарантию у производителя!? это получается, что первый хозяин, купивший товар у дилера и не понятно как его эксплуатировавший и не знай что с ним делавший, тоже не вправе рассчитывать на гарантию? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вот про вторичный рынок и гарантию) http://auto.mail.ru/article/52142-rossiyanin_otsudil_pochti_400_000_rublei_za_rzhavchinu_na_avto/ Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 evgenii084, если срок гарантии не истек,то любой может обратиться, надо только гарантийный талон. как пример, когда работал в магазине приводили всяких лохов и оформляли на них кредиты, далее техника перепродавалась, и гарантия была полностью действительна Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 boom, А где я это написал? Я писал про б/у. А вы какую то чушь пишете. И не сравнивайте товары разных категорий! Вообще мало кто на акустику даёт гарантию! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 evgenii084, А вы какую то чушь пишете Я наоборот в твоём сообщении это увидел. Подумай что может быть такой вариант когда продали б/у "до окончания гарантийного срока":wink: А ванговать по поводу причины выхода из строя - дело неблагодарное... СЦ рассудит RB20 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 5adi5+,Ну как бы про сроки ни кто не упоминал. И покажите хоть один чек на товар купленный у партнёров на этом форуме? Просто интересно! Согласен полностью СЦ определит гарантийный случай или нет! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 evgenii084, покажите хоть один чек на товар купленный у партнёров на этом форуме Косяк продавца, согласись? Пусть продаваны и считают тогда срок со дня продажи и принимают весь товар, веря на слово что он ещё гарантийный, если не предоставляют бумаг... Оффтоп ПыСы: уралов пацанам таскал, сразу чиркал в паспорте...чего кстати не делал ОТК завода RB20 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 evgenii084, Косяк продавца, согласись? Пусть продаваны и считают тогда срок со дня продажи и принимают весь товар, веря на слово что он ещё гарантийный, если не предоставляют бумаг... Оффтоп ПыСы: уралов пацанам таскал, сразу чиркал в паспорте...чего кстати не делал ОТК завода Это Да! Продавцы не думают об этом вообще... А потом куча срача и оскорблений в обе стороны. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какие нафиг гарантии на саб. Если ты его только купил и он у тя сложился при первом пуске это одно. А когда саб работал уже хз сколько,где,как это другое. Документов на сабы нету никаких. Я не именно про прайд. А вообще на все. Был бы я производителем. Никаких бы гарантий не давал, кроме тех что к вам сразу брак прислали. Вот ситуация. А если я дурак и валю в саб все что есть в системе при плохих условиях? Почему за мои идиотские действия должен страдать производитель? Как будете доказывать все эти ситуации? Никак. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И покажите хоть один чек на товар купленный у партнёров на этом форуме? Просто интересно! Есть партнёры которые работают по "белому".... и присылают накладные с чеками... я даже усь покупал Б/У и он мне пришел с чеком, который пробивал дилер с БК. ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения