Константин_163 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 владельцы сандалей, поделитесь опытом. Что посоветуете на зиму? снять саб и занести домой и купить дешёвый саб на зиму? или при какой температуре можно наваливать? И если отключать саб в мороз страшен ли мороз для подвеса в состоянии покоя? Сандаль з18в3 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как говорят зимой валить нельзя, а судя по видео на ютубе все валят )) ищу любую работу Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Однозначно перед включение нужно достаточно прогреть салон авто, а у же после включения сабу сразу не вваливать! короче любой динамик прогреть нужно Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как же сам кузов? На него зимой нагрузка прикиньте какая. В мороз можно тачан порвать на раз два. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 перед каждым похолоданием возникает этот вопрос, а потом удивляемся что форум зас*ан всякой муйней, курите поиск Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 как делаю я) я всегда валю зимой) нопрежде чем валить я конкретно прогреваю салон и вместе стем тихонько включаю сабпроиграв 4-5 треков и прогрев салон валю) сколько я занимаюсь автозвуком всегда так делал поломок пока небыло. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 лично я делаю так, пока дома включаю автозапуск, когда выхожу включаю теплый обдув в салон и музон делений на 5-8, и иду счищать снег, ну а потом сажусь еще чуть поднаваливаю и еду. Все норм. Уси заматываю в тряпочку, что бы конденсат не скапливался. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 как говорят зимой валить нельзя, а судя по видео на ютубе все валят )) Кто это говорит,тот пусть балалайку слушает. Саб это не шуба и не кепка. От времени года не зависит. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не знаю почему но я лично за уси больше волнуюсь, как писали выше за конденсат ищу любую работу Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 был как то мистери , года 4 назад, пока чистил снег и прогревал салон и саб, пальнул динамик) было -30 обрадовался даже, т.к. новое что нибудь хотелось) shtatka Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 было много сабов сандаун, первый е10 играл в 1ом от саз 3500, потом зетки в4 2х12, щас стоят 4 е10, в -40 не включал конешно, но до -30 обычно салон машины как прогреется снимаю шапку, включаю сабы на средней громкости слушаю, поиграли минут 20-30 прибавляю громкости) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лично я делаю так, пока дома включаю автозапуск, когда выхожу включаю теплый обдув в салон и музон делений на 5-8, и иду счищать снег, ну а потом сажусь еще чуть поднаваливаю и еду. Все норм. Уси заматываю в тряпочку, что бы конденсат не скапливался. Наглядно покажешь? Old School Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наглядно покажешь? что показать? как снег счищается с машины? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я вот тоже хотел тему создать в том году кое как отъездил без поломок-2 сандаля 15 и саз 2500 каждое утро титаовые рупора и саз были в сантиметровом инее, при оттаявании куда вода стекала-оставалось только молиться, что испаряется. особо не валил, частенько отогревался в подземной парковке ашана в этом году саз+4 мошки, задумался оставить 1 в коробе на 50 литров и мостом от капа 49, другие 2 канала мостом на эстрадки (сейчас каждый канал на свой динамик), саз упаковать до весны и потихоньку ездить, тк зимы у нас по полгода и уже в сентябре окна не откроешь просто разбирать ппц, и аккумы в багажнике болтыхаться будут, сейчас все построено вокруг короба на 200 чистых, короче чем холоднее становится каждый день-тем меньше охота идти разбирать и пилить, темболее фанеру отложил опалубную 22 мм на новый проект, листы метровые все пс приму короб по "12" за печеньки) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Адская колбаска, ахренеть ты мысли излагаешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти