Egoraudiobahn Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Друзья, ищу электрические теплые полы в ванну и туалет, на кафель. Нужны нормальные, проверенные и не шлак конечно. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 после изучения этой темы,я положил себе такие http://www.unimat.su/rail/advantage_boost/ PS только не понял - тебе НА плитку или ПОД плитку ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Cowboy63, думал судьбу наколоть и кинуть ТП поверх плитки. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну это тогда тебе нужен плёночный http://www.caleo.ru/ но на него всё равно что то нужно кинуть сверху я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня в доме положенны пленочные полы,сверху линолеум таркет, дети очень любят на полу играть!! Третий год,полет нормально! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а у меня полноценный в стяжке под плиткой весь этаж в 60 квадратов. когда прогреется, даже при минимальных оборотах котла не много жарковато Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 InfiniuM, только эл.энергии жрут эти 60 м * 200вт/м = 12 кВт :shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Cowboy63, вода по трубам. :good: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я строитель. в ванной рекомендую тп трубами,подключать от полотенчика, медными, металлопластиковыми или нержавейка. чтоб работали эффективнее воткнуть насос, жрёт копейки и регулируется. после монтажа девайса стояк полотенчика прячешь в короб гвл под плитку и уже никто тебя не поймает )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне по ходу дела больше всех повезло) у меня индивидуальное отопление, мощный котел viessmann, теплый пол делали металопластиком: кухня, прихожая, туалет и ванна... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня как-то в одной квартире делали разводку с батареи по всему полу в гостиной и балконе. зимой на полу закрытого балкона было жарко как летом в +35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти