Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят нужен ключ на батлу 3-4 хочу погонять ночью по сети! или может кто на ночь-ку доступ к своему ака. даст, или может купить где можно недорого !? ну в общем не дайте подохнуть со скуки :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Могу БО 2, Модерн 2,3, гост предложить на пару дней) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 andrey85, если можешь буду благодарен :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть премиум акк на бф3,спрошу у друга если одобрит дам погамать Old School Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят нужен ключ на батлу 3-4 хочу погонять ночью по сети! или может кто на ночь-ку доступ к своему ака. даст, или может купить где можно недорого !? ну в общем не дайте подохнуть со скуки :sad: Если надо, пиши На днях усилок отправлю, финансы накопил Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Друг так и не ответил попробую ещё раз спроситт Old School Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ONYX, Да не надо :i_am_so_happy: я уже купил. andrey85, спасибо за ак, я правда не долго игрался :good: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят нужен ключ на батлу 3-4 хочу погонять ночью по сети! или может кто на ночь-ку доступ к своему ака. даст, или может купить где можно недорого !? ну в общем не дайте подохнуть со скуки :sad: PS3, 4 или PC? :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти