Ден Иванов Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 заказ сей девайс и пока он ещё в пути искал информацию о нём, много негатива нашёл в сторону этого усилителя и что он и 1ом не работает, и что в нём даже половины заявленной мощности нет и что горят они массово, хотел использовать его в 1ом на hannibal sd15d2 вот теперь терзают меня сомнения, а не пролетел ли я с покупкой моноблока сможет он хоть на половину раскачать саб и не пыхнет ли он у меня в 1ом может лучше было бы купить magnum m800 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтоп сильная зависть конкурентов 100%:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 заказ сей девайс и пока он ещё в пути искал информацию о нём, много негатива нашёл в сторону этого усилителя и что он и 1ом не работает, и что в нём даже половины заявленной мощности нет и что горят они массово, хотел использовать его в 1ом на hannibal sd15d2 вот теперь терзают меня сомнения, а не пролетел ли я с покупкой моноблока сможет он хоть на половину раскачать саб и не пыхнет ли он у меня в 1ом может лучше было бы купить magnum m800 тест магнума м800 и урала ак 1.500 от лаудов смотрел? так то по их тесту урал больше мощи отдал... Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да тест от саши видел, аж сразу полегчало но вот как насчет работы в 1ом FFZ с магнитолы писал что он не предназначен для работы в ом, но производитель прямо большими буквами пишет СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА В 1 ОМ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня есть усь- Alpine mrx 55- производитель не рекомендует нагрузку ниже 2Ом-А по факту в 1ом-и никакой защиты.По 3-4часа валил-чуть теплый был! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да тест от саши видел, аж сразу полегчало но вот как насчет работы в 1ом FFZ с магнитолы писал что он не предназначен для работы в ом, но производитель прямо большими буквами пишет СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА В 1 ОМ Мы его уже и в 0,5 запускали... Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у меня eos 1500 мостом в 0,5 ома пашет на ура )) Да греется , но пашет)) Причем уже очень долго С плохим питание вырубался , как питание сделал полегчало Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Crackrus21, тест магнума м800 и урала ак 1.500 от лаудов смотрел? а где такое можно посмотреть? я видел только сравнение магнума 450 с ак1.500. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 бери урал проверишь, мало будет подкопишь купишь второй и мостом подключишь . А по опыту лучше сразу копить на хорошее потому, что все таки к хорошему приходишь пройдя пройдя бюджетное , потеряв нную сумму денег . Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Глеб22, Урал, Magnum, Teac - Бюджетные моноблоки: Crackrus21, ошибся чуть))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Nastradamus Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Глеб22, [ТЕСТ] Урал, Magnum, Teac - Бюджетные моноблоки: Crackrus21, ошибся чуть))) ого а я подумал что там m800 а там м450 так значит надо было всётаки магнум 800 брать??? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ау отзовитесь, есть кто пробовал урал??????? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ау отзовитесь, есть кто пробовал урал??????? блин а что не понято усил не стоит того что за не го просят (какашки полетели) челенжер 1000.1 реальные 720втчистого в 2 ома . ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ****** я пролетел с усилком Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ден Иванов, да не сцы. не понравится - скинешь 300-500 рублей с цены и у тебя его заберут прямо на бассклубе. Виктор0101, при цене в 2 раза дороже гораздо интересней смотрится кикс тысячник по характеристикам и по тестам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти