Atprost Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня был урал) я уже писал в теме про него что замерял его на музле, там сразуже налетели представители:lol: заявка врет, но усилитель мне понравился, за свои деньги нормальный усь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня был урал) я уже писал в теме про него что замерял его на музле, там сразуже налетели представители:lol: заявка врет, но усилитель мне понравился, за свои деньги нормальный усь. Так наоборот заявка-то не врёт, заявленную RMS мощность он выдаёт, а номинальную мощность(без клиппа) ты и измерил. Я так понимаю, ты не видишь разницы между RMS и номинальной мощностью, из-за этого и спор возник. У любого производителя заявлена RMS, а не номинальная мощность, мощность без клиппа реально меньше той, что указывают производители. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так наоборот заявка-то не врёт, заявленную RMS мощность он выдаёт, а номинальную мощность(без клиппа) ты и измерил. Я так понимаю, ты не видишь разницы между RMS и номинальной мощностью, из-за этого и спор возник. У любого производителя заявлена RMS, а не номинальная мощность, мощность без клиппа реально меньше той, что указывают производители. да не там дело в другом,если интересно почитай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я езжу с таким моноблоком. В 0.5 работает стабильно - при хорошем питании. В защиту по перегреву не уходил не разу. Минимальный просад у меня 13.5. Чисто по ощущениям, магнум 800 намного слабее. Саб 2хSundown x12. Если питание хромает, Уралом лучше в 0.5 ом не пользоваться. В 1 ом все будет отлично. Сейчас вышла новая партия этих моноблоков, говорят что внесены доработки, какие ? хз. 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
old_gucci Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я езжу с таким моноблоком. В 0.5 работает стабильно - при хорошем питании. В защиту по перегреву не уходил не разу. Минимальный просад у меня 13.5. Чисто по ощущениям, магнум 800 намного слабее. Саб 2хSundown x12. Если питание хромает, Уралом лучше в 0.5 ом не пользоваться. В 1 ом все будет отлично. Сейчас вышла новая партия этих моноблоков, говорят что внесены доработки, какие ? хз. привет. нормально ак1.500 работал? какое питание? у меня в 1ом трудится после часов наваливания, чуть теплый. щас поставил мачету спорт, мало чет)) вот думаю докупать вторую и в 0.5 его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти