denis86rus1 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Собираюсь ставить доп аккумулятор в багажник, нужно ли на этот аккум вешать преды? (под капотом висит и на + и на - преды по 200а) И еще вопросик, куда лудше подключить 2ю батарейку. Вот вам схема. Я хотел по началу подключить в дистрибуляторы, но там остались выхода только по 4ga в кол-ве 3х штук на каждом дистре. У меня АГМ будет не менее 100ah стоять, а это наверняка тянуть 0ga Дак вот подключить силой 0ga на конденсатор мой АГМ? или 0ga на 1 конце распустить и сделать равные 3 жилки и распихать по дистрибулятору в оставшиеся входа?? Изменено 26 октября, 2014 пользователем denis86rus1 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кондер выкинуть, пред на оба аккума Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Беда у тя совсем 1. На минус пред не надо ставить 2. Выкинь свой кондёр вообще 3. Дистрибьютор , а не дистрибулятор 4. Пред ставишь под капот и перед доп акумом не более чем 40см только на + 5. Далее ставишь преды перед усилителями тоже не более 40см 6. Тяни силу с подкапотного АКБ до АКБ в багажнике а с него уже на дистрибьюторы и в уси Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пред ставишь под капот и перед доп акумом не более чем 40см только на + зачем перед? после подкапотного акб уже ведь стоит пред, после второго акб надо ставить не дольше 40см. Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Беда у тя совсем 1. На минус пред не надо ставить 2. Выкинь свой кондёр вообще 3. Дистрибьютор , а не дистрибулятор 4. Пред ставишь под капот и перед доп акумом не более чем 40см только на + 5. Далее ставишь преды перед усилителями тоже не более 40см 6. Тяни силу с подкапотного АКБ до АКБ в багажнике а с него уже на дистрибьюторы и в уси У меня все так стоит и подключено, менять ничего не собираюсь, не это я у вас спрашивал. Куда мне подключить акб? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 зачем перед? после подкапотного акб уже ведь стоит пред, после второго акб надо ставить не дольше 40см. Когда стоит два акума нужно преды ставить с двух сторон , чтобы при кз отключить оба акума , иначе второй аккум дожжет провод Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А зачем тогда спрашиваешь как правильно если все сам знаешь ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86885 Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А зачем тогда спрашиваешь как правильно если все сам знаешь ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86885 Я не поставил в тот раз 2й акб, так гонял. А сейчас к этой сделанной схеме хочу акб добавить, а вы начинаете тут. 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) У тебя в той теме написано + к + в дистриб от АКБ - к - в дистриб от АКБ или я тебе написал от акума до акума в багажник и от него на уси , или к кондеру параллельно подключай . Кг 50 должен быть как и основной провод, про преды не забывай. Пред на минусе не нужен Изменено 26 октября, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Беда у тя совсем 1. На минус пред не надо ставить 2. Выкинь свой кондёр вообще 3. Дистрибьютор , а не дистрибулятор 4. Пред ставишь под капот и перед доп акумом не более чем 40см только на + 5. Далее ставишь преды перед усилителями тоже не более 40см 6. Тяни силу с подкапотного АКБ до АКБ в багажнике а с него уже на дистрибьюторы и в уси с 1 ошибся. нету там преда у меня. не знаю почему нарисовал 2 да не хотелось бы, фирменный 4 фарада, настоящий так сказать :lol: хуже думаю не будет же от него, стоит вроде не мешает) 3 ну мб 4 смысл на 1 провод вешать 2 преда? Всеравно до первого сгорает, а дальше не пойдет. После подкапотного ставят и после доп. 5 так все и стоит после дистров 6 так и хотел, но вся цепь собрана как нарисовано, менять бы ничего не хотелось, думал тупо подключить в куда-нибуть агм 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У тебя в той теме написано + к + в дистриб от АКБ - к - в дистриб от АКБ или я тебе написал от акума до акума в багажник и от него на уси , или к кондеру параллельно подключай . Кг 50 должен быть как и основной провод, про преды не забывай. Пред на минусе не нужен А могу ли 2м способом как я написал подключиться? те кг 50 с одной стороны размотать на 3 равных кучка и подключить в 3x4ga дистриб? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 фирменный 4 фарада' date=' настоящий так сказать[/quote'] :lol::lol: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 4. Ну смотри предположим , что у тебя кз где то в районе порога ,под капотом стоит пред он сгорает 1 АКБ отключается ,но второй АКБ продолжает коротить с другой стороны и чтобы этого не случилось нужен пред перед вторым АКБ . Теперь понятно??? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А могу ли 2м способом как я написал подключиться? те кг 50 с одной стороны размотать на 3 равных кучка и подключить в 3x4ga дистриб? Да можешь только нужно все аккуратно за изолировать. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Когда стоит два акума нужно преды ставить с двух сторон ' date=' чтобы при кз отключить оба акума , иначе второй аккум дожжет провод[/quote'] точняк,че то сам запарил :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти