BananaDogg Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет!!! Шарился по "Ибэю" и наткнулся на пару интересных вариантов, я не рекламирую и мне от этого никакой выгоды не будет, просто интересно ваше мнение по поводу данной аппаратуры... Саб: http://cgi.ebay.co.uk/3000w-12-Subwoofer-Car-Bass-Sub-Woofer-Speaker-amp-6x9-/220593949943?cmd=ViewItem&pt=UK_Audio_TV_Electronics_In_Car_Entertainment_GPS_Car_Speakers_PP&hash=item335c6c8cf7 Усилитель: http://cgi.ebay.co.uk/8000w-Subwoofer-Amplifier-Monoblock-Sub-Bass-Amp-Car-/220449228771?cmd=ViewItem&pt=UK_Audio_TV_Electronics_In_Car_Entertainment_GPS_Car_Amplifiers_PP&hash=item3353cc47e3 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 помоему китайская копия малазийского пионера :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сабик по параметрам зачотный )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну по описанию очень неплохие железки за свою цену,вот только как они на деле... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Наверное никто не слышал и не видел такой!!! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А по усилителю что скажите? предик на 250А, вроде тоже не хило Да и это не китай вроде - "ибэй" Английский... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так то да Но саб в 3 кило и усь в 8 кило обойдутся в 500 уе ? .... я всё понимаю но слишком-слишком дешего PS: Даж готов такое купить :) ради эксперемента Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так то да Но саб в 3 кило и усь в 8 кило обойдутся в 500 уе ? .... я всё понимаю но слишком-слишком дешего PS: Даж готов такое купить :) ради эксперемента там вроде цены в фунтах стерлингах, а эт дороже даже чем евры BASS ZONE Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Цены в фунтах! с доставкой всё выйдет 700 баксов. Я наверно закажу на следующей неделе! потом отпишусь Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ничего не напоминает? Пионер TS-W5102SPL и это чудо ? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Цены в фунтах! с доставкой всё выйдет 700 баксов. Я наверно закажу на следующей неделе! потом отпишусь ну и ...? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 зад у него на хеликс похож Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну усилок за свои деньги совсем пх..у друга такой имееца..кикер л7 15" и такой усь - 149дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Друзья из Англии подводят, без них не привезти... уже Сандали заказал Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти