Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Космолет, епти :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а говорят что наши тачки фуфло... Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ахринеть че такое???:shok: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 :lol: ее что с космоса сбросили чтоб так разогнать то ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ракета! это называется "особо не понтуйся если ты на лексусе а я на 4ке":biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы вот смеетесь а я неделю назад 2000р штраф заплатил, за что? ХЗ поехал техосмотр проходить, ну и штрафы неоплаченные нашлись. Разбираться как и за что к сожалению времени небыло, похоже на такую же хню. У нас парень долго бодался с гайцами когда ему на ржавую восьмерку 270+ пришло, в итоге через пару недель ментовский уазик 250+, сейчас бъют себя в грудь что все ошибки устранены. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы вот смеетесь а я неделю назад 2000р штраф заплатил, за что? ХЗ поехал техосмотр проходить, ну и штрафы неоплаченные нашлись. Разбираться как и за что к сожалению времени небыло, похо на такую же хню. У нас парень долго бодался с гайцами когда ему на ржавую восьмерку 270+ пришло, в итоге через пару недель ментовский уазик 250+, сейчас бъют себя в грудь что все ошибки устранены. Да известная проблема, вон кенту на ГАЗель грузовую пришло 260 км/ч:sarcastic: Просто возникает резонный вопрос - гайцы чтоли совсем идиоты? Особенно те которые подписывают постановление об АПН? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да известная проблема, вон кенту на ГАЗель грузовую пришло 260 км/ч:sarcastic: Просто возникает резонный вопрос - гайцы чтоли совсем идиоты? Особенно те которые подписывают постановление об АПН? Подпись-печать,шлепают не читая. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не ну а мало ли)) а фдруг у него твин турбо турер ви супер гт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а че одни пыжыки вокруг? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а че одни пыжыки вокруг? французская мафия Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да известная проблема, вон кенту на ГАЗель грузовую пришло 260 км/ч:sarcastic: Просто возникает резонный вопрос - гайцы чтоли совсем идиоты? Особенно те которые подписывают постановление об АПН? Конечно идиоты, еду из Магнитогорска, на дороге колея + волны, если больше 70-80кмч разгоняюсь начинаю цеплять защитой, время пять утра, один гаец на ржавой пятерке в поле останавливает и показывает радар с цифрами 135кмч, у меня от удивления вырвалось "ты че о@@ел?" мент почесал затылок и ушел. Там реально больше 90 ехать невозможно а он стоит с цифрами 135. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно идиоты, еду из Магнитогорска, на дороге колея + волны, если больше 70-80кмч разгоняюсь начинаю цеплять защитой, время пять утра, один гаец на ржавой пятерке в поле останавливает и показывает радар с цифрами 135кмч, у меня от удивления вырвалось "ты че о@@ел?" мент почесал затылок и ушел. Там реально больше 90 ехать невозможно а он стоит с цифрами 135. Ну он их 2 года не сбрасывает.... радар кормилец же :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А на фига нам какие то Феррари, Ламборгини, Порше!!! У нас автопром крутые тачки делает!!! И не надо отпираться!!! НАДО ГОРДИТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 небось Джереми Кларксон с top gear снова жульку зарядили в лотусе и решили покатится уже по дорогам раши под ником кириллов сергей ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти