MILLER Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет. Может есть у кого фото pioner deh 80prs в приоре ? Встаёт эта магнитола в приору без проблем ? Ничего не будет выпирать ? Кто знает, как правильно и безопасно подключить её ? Без всякого колхоза... Отдал бы в сервис но там денег стоит много [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я свой 80ый пацану в приору ставил, без проблем встала, ничего не торчало:) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как правильно и безопасно подключить её ? Без всякого колхоза... Отдал бы в сервис но там денег стоит много правильно. подключай сам, сэкономишь возможно. а возможно понесешь в ремонт и сначала там заплатишь, а потом в сервисе за установку. если задаешь такие вопросы, то я бы не советовал тебе даже думать о подключении Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 правильно. подключай сам, сэкономишь возможно. а возможно понесешь в ремонт и сначала там заплатишь, а потом в сервисе за установку. если задаешь такие вопросы, то я бы не советовал тебе даже думать о подключении Я где то написал что я полный ноль в установке ? Слушай, я всю аппаратуру подключил сам в девятке у себя, начиная с головы заканчивая усилителями... Я просто спросил как правильно и безопасно подключить. Что не понятного ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Был у меня такой пион,брал новым,там уже сам разьем непосредственно соединен с iso разьемом,так что никаких проблем не должно быть,если без усилка.А если через усел то лучше сначала линейки подцепить,а потом уже сам разьем к магнитоле(на всякий случай чтоб не погорели),только вот не помню уже провод Remote отдельно был или я изолировал его и подцеплял к нему провод на усел и активную антенну.Микрофон по стойке в верх к козырьку,удлинитель флешки в бардачок. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я худею... один другого краше... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да все залезет! Это же Приора:blum1: Палемика прям смешноС аудио подготовкой, просто воткнул в гнезда со штырьками для дураков! Профан, ей богу разберется! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Был у меня такой пион,брал новым,там уже сам разьем непосредственно соединен с iso разьемом,так что никаких проблем не должно быть,если без усилка.А если через усел то лучше сначала линейки подцепить,а потом уже сам разьем к магнитоле(на всякий случай чтоб не погорели),только вот не помню уже провод Remote отдельно был или я изолировал его и подцеплял к нему провод на усел и активную антенну.Микрофон по стойке в верх к козырьку,удлинитель флешки в бардачок. Спасибо большое. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на счет "выпираний" на новую На моей старушке;) Подключение не сложное,и в новой тоже наверно все просто! Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на счет "выпираний" на новую На моей старушке;) Подключение не сложное,и в новой тоже наверно все просто! Спасибо, уже приобрел магнитолу, на выходных буду ставить, у меня приора не новая, 2013 года. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти