Diesel Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В лоб кто сравнивал эти 3 модели? Ф13 у меня есть. Хочется узнать именно в сравнении всех троих сразу в одних условиях. Выбираю между nb7 и ppi, ppi более интереснее говорят. Иньересует конечно же экстримальная громкость, детальность и чтобы не резали уши в салоне, как это делают ф-13. И кто торгует фирмой ppi? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В лоб кто сравнивал эти 3 модели? Ф13 у меня есть. Хочется узнать именно в сравнении всех троих сразу в одних условиях. Выбираю между nb7 и ppi, ppi более интереснее говорят. Иньересует конечно же экстримальная громкость, детальность и чтобы не резали уши в салоне, как это делают ф-13. И кто торгует фирмой ppi? Имхо очень понравились альфарды нм-6 как середины... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нм6 знаю, сейчас интересуют только те позиции управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И она не катит по сопротивлению управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Из вышеперечисленного на мой взгляд наиболее интересно играют именно ppi pm 654nx. Слушал фронт у моего приятеля на 2х парах таких динов:i_am_so_happy: Штатка Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Из вышеперечисленного на мой взгляд наиболее интересно играют именно ppi pm 654nx. Слушал фронт у моего приятеля на 2х парах таких динов:i_am_so_happy: Не в курсе, кто ими торгует? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня 7 про очень нравятся как играют середину и верха Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня 7 про очень нравятся как играют середину и верха А сравнивал все 3 или хотя бы 2 указанных образца? я думаю, что 654nx вверх точно выше заберется управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не в курсе, кто ими торгует? lesorub23rus, у него спроси. А вот тема была про сравнение nb7 pro и PPI http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76895&page=2 alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения