Энергетик Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все здраствуйте. Короче ситуация такая. Качал с Letitbit( кстати музычку с нашего сайта). Там есть способ бесплатно. Нажимаю. Введите номер сотового вам придет смс с кодом его вводите и все типа. Пришло. Ввел. Вроде ничего. Через сутки приходит смс и сняли 118р и типа продлили мне подписку еще на 4 дня. Вот такая ситуация. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все здраствуйте. Короче ситуация такая. Качал с Letitbit( кстати музычку с нашего сайта). Там есть способ бесплатно. Нажимаю. Введите номер сотового вам придет смс с кодом его вводите и все типа. Пришло. Ввел. Вроде ничего. Через сутки приходит смс и сняли 118р и типа продлили мне подписку еще на 4 дня. Вот такая ситуация. Гляди, могут каждые 3 дня снимать пока не отключишь эту услугу. Позвони оператору и скажи чтоб ее отключили *** Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лесоруб дело говорит Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а можно написать заявление в абонентском отделе, и тебе вернут деньги, якобы это машенники Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мне кажется больше проконапатишься, из за 118 рублей, максимум предупредить оператора, чтоб отключили эту услугу. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все здраствуйте. Короче ситуация такая. Качал с Letitbit( кстати музычку с нашего сайта). Там есть способ бесплатно. Нажимаю. Введите номер сотового вам придет смс с кодом его вводите и все типа. Пришло. Ввел. Вроде ничего. Через сутки приходит смс и сняли 118р и типа продлили мне подписку еще на 4 дня. Вот такая ситуация. Да, блин сейчас целый конторы по всей России занимаються.... такие жуки блин! правительство нас за тонировку дрюючит а на это глаза закрывают::nhl:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня знакомый игру с нета скачал на сотовый, нажал там куда-то и со счета снилось 600 р.. он к оператору. деньги вернули Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а можно написать заявление в абонентском отделе, и тебе вернут деньги, якобы это машенники Не получитса. Там все четко на сайте прописано. Надо было все время давить на "Бесплатно и на маленькой скорости". Как только где-то спрашивают номер мобилы - сразу закрывать окно. Кстати, не один летитбит этим балуется. :diablo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все здраствуйте. Короче ситуация такая. Качал с Letitbit( кстати музычку с нашего сайта). Там есть способ бесплатно. Нажимаю. Введите номер сотового вам придет смс с кодом его вводите и все типа. Пришло. Ввел. Вроде ничего. Через сутки приходит смс и сняли 118р и типа продлили мне подписку еще на 4 дня. Вот такая ситуация. "А что там платного, нажимаешь бесплатно, далее окно - отправьте смс,бла,бла, а сверху есть кнопка-"спасибо,не надо" жмешь, далее,вводишь код, и через 60 секунд качаешь".... Просто читать внимательней надо! Кстати перезалил... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лучше всего качать здесь. Бесплатно и без проблем. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все здраствуйте. Короче ситуация такая. Качал с Letitbit( кстати музычку с нашего сайта). Там есть способ бесплатно. Нажимаю. Введите номер сотового вам придет смс с кодом его вводите и все типа. Пришло. Ввел. Вроде ничего. Через сутки приходит смс и сняли 118р и типа продлили мне подписку еще на 4 дня. Вот такая ситуация. Фарик, ты не туда нажал. Когда бесплатно нажимаешь, там опять выскакивает окошко для платной скачки - вот кк раз смс и нужно отсылать. А ссылка а бесплатную скачку запрятана. Так что пройоп только твой:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фарик, ты не туда нажал. Когда бесплатно нажимаешь, там опять выскакивает окошко для платной скачки - вот кк раз смс и нужно отсылать. А ссылка а бесплатную скачку запрятана. Так что пройоп только твой:hi: да никуя. Бесплатно тебе шлют смс и вводишь код. А через сутки те подключают услугу(я их нюх топтал). На утро смс пришло. Вам подключена услуга бла бла бла и 118р. отключить отправь смс. правда отключение бесплатно пока прошло. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В лохотрон звонить пробовали? (это там где слово надо отгадать)... Я пробывал (Была сим с халявными деньгами), так там всегда занято, а бабосы снимаются (около 50р)....вот так вот Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость nip Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня мать недавно какой то тест в нэте делала, тоже взяла отправила смску, сняли 350руб и никакого кода даже не прислали::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну с Летитбитом разобрались, там Фарик сам проглядел куда тыкать нужно. А касаемо всяких отправлений смс - лучше не делать этого:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти