S!mon Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 По описанию сток 3. Но... 63,5 см измеряются от дна, где располагается запаска, до самих динамиков. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 По описанию сток 3. Но... 63,5 см измеряются от дна, где располагается запаска, до самих динамиков. а мне подскажи 2-е 12 плюс два доп акб не выше остекления кстати 63.5 см от пола багажника а не от ниши запаски так как там кроме зап . колеса нечего нет правильно???? и задние сидения разложены на них 2 уся!! какой клас http://vkontakte.ru/photo-7106083_156157600 BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вообще меряется не от пола , а сама конструкция в целом , которая может начинаться и от ниши запаски тоже. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а мне подскажи 2-е 12 плюс два доп акб не выше остекления кстати 63.5 см от пола багажника а не от ниши запаски так как там кроме зап . колеса нечего нет правильно???? и задние сидения разложены на них 2 уся!! какой клас http://vkontakte.ru/photo-7106083_156157600 Advanced No Wall 1 - от 1 до 260 кВ. д. Это если впереди центральных стоек ничего не переделывалось , например обшивки нештатные , а фанерные усиленные всякие и т.д...... Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а мне подскажи 2-е 12 плюс два доп акб не выше остекления кстати 63.5 см от пола багажника а не от ниши запаски так как там кроме зап . колеса нечего нет правильно???? и задние сидения разложены на них 2 уся!! какой клас http://vkontakte.ru/photo-7106083_156157600 2 доп аккума и 2 12ки - адванс без стен 1. Про 63,5 см и более - хоть и в правилах написано что не более 63,5 см от пола, а в случае, если короб использует объём ниши запаски, то от пола ниши запаски, Жданов Роман, мерял эти самые 63,5 от пола ниши запаски, хотя короб находился на полу багажника. Если у тебя больше 63,5 см, то адванс 1. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 прошу развеять мои сомнения...КАКОЙ КЛАСС АЯСКИ??? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=840&pictureid=6749 2*15" ,всё в багажнике,доп акб,12вольт,на уровне зад стекла но не выше 63,5см от пола,все обшивки на месте... Stock 3 - от 261 и более кВ. д. Если за пределами багажника ничего не переделывалось Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Advanced No Wall 1 - от 1 до 260 кВ. д. Это если впереди центральных стоек ничего не переделывалось , например обшивки нештатные , а фанерные усиленные всякие и т.д...... тольяко стойки под писчи и серединки!!! этож не влияет? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) тольяко стойки под писчи и серединки!!! этож не влияет? Думаю не повлияет , но всё на решении главного судьи , вдруг он заподозрит , что ты это сделал , для увеличения давления А в правилах сказано следующее по дивизиону Адвансед без стен : Никакие панели или металл в автомобиле от центральной стойки вперед не могут быть заменены, чтобы увеличить уровень SPL автомобиля. Весь металл, сталь, пластмасса, дерево и любые другие материалы, в передней части автомобиля от центральной стойки, используемого производителем, должны оставаться неповрежденными и неизменными, со следующими исключениями; двери с подиумами, изготовленными для динамиков с целю улучшения только качества звука, групповые модификации только в косметических целях и/или сокращения в кузове пикапа, разрешаются. Динамики, стоящие впереди центральной стойки, установленный с целью увеличения SPL, не разрешаются. Это решение - на усмотрение представителей IASCA, чтобы определить намерение; их решение будет окончательно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем satanch1k Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Думаю не повлияет , но всё на решении главного судьи , вдруг он заподозрит , что ты это сделал , для увеличения давления скажем так на несколько дб:sarcastic: ну а всё же если скажет всё баста то тогда какой клас?? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 народ может пора создать темку про чебосраки 17 июля!!! всё же интересно кто поедет много ли народу будет!!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 скажем так на несколько дб:sarcastic: ну а всё же если скажет всё баста то тогда какой клас?? Тогда - Ultimate 1 - от 1 до 520 кВ. д. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тогда - Ultimate 1 - от 1 до 520 кВ. д. ИМХО бред. А киньте в меня ссылкой на англоязычные правила АЯСКИ плиз.......... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Думаю не повлияет , но всё на решении главного судьи , вдруг он заподозрит , что ты это сделал , для увеличения давления А в правилах сказано следующее по дивизиону Адвансед без стен : Никакие панели или металл в автомобиле от центральной стойки вперед не могут быть заменены, чтобы увеличить уровень SPL автомобиля. Весь металл, сталь, пластмасса, дерево и любые другие материалы, в передней части автомобиля от центральной стойки, используемого производителем, должны оставаться неповрежденными и неизменными, со следующими исключениями; двери с подиумами, изготовленными для динамиков с целю улучшения только качества звука, групповые модификации только в косметических целях и/или сокращения в кузове пикапа, разрешаются. Динамики, стоящие впереди центральной стойки, установленный с целью увеличения SPL, не разрешаются. Это решение - на усмотрение представителей IASCA, чтобы определить намерение; их решение будет окончательно. случайно глаз зацепился...а что значит "сокращения в кузове пикапа"? если я вырезаю заднюю стенку кабины и фронтальную у кузова и расположу все о оборудовние в кузове высотой не больше 63.5см от пола кузова и соответственно за пределами средней стойки - я могу заявится в адвансед без стен? кстати - а какое определение у средней стойки? по переднему краю или заднему? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нашёл пару-тройку фоток на Информационном портале Удмуртской республики : http://www.udm-info.ru/photo/06-07-2010/azvuk.html Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 кстати - а какое определение у средней стойки? по переднему краю или заднему? по переднему. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти