Joke23 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет!обращался я к лёхе (Dinozavr_v_noskax)он мастер своего дела,сделал усь быстро и качественно,огромное спасибо ему :good: !Теперь только к нему буду обращаться)ЛЁХ А ТЕБЕ УДАЧНОГО РЕМОНТА И ЛЁГКОЙ РАБОТЫ) Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выражаю огромнейшую благодарность Алексею, за очень быстрый и качественный ремонт прайда 2.300 Теперь если и ремонт, то только у данного человека. Ссылка на комментарий
Елена Τихонова Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рекомендую данного человека. Мастер серьезного уровня. Обращался с усилителем PHD 4070 Pro. Данные усилители имеют косяк с завода, при единичного включении усилителя на морозе, усилитель начинает трещать при любой температуре. Устранить этот косяк со слов официального представителя этой фирмы, не мог никто в стране, причем поскольку усилитель редкий, большинство мастеров типа алексТи т.д., просто не брались. Алексей не только устранил, но и дал советы по грамотной доработке данного усилка. Огромная благодарность, Алексей. Народ, рекомендую) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пролоджи 2000 ый сделай пожалуйста, долбился тебе в личку, видимо забита...( 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 + Тоже писал в личку, но там, видимо, таких как я миллион. Хотелось бы починить усилитель у вас Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пора Дино собирать и обучать команду ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Станислав89 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый вечер,сколько будет стоить на саз 2500 поменять терминалы акустические?Сорвали резьбу. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Станислав89, Нисколько, новую резьбу можно накрутить, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) :bye: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Shem Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Shem, так вы сами 2 недели как объявились, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 спасибо Алексею что не бросает меня с моим несчастным кт саунд :empathy2: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Outatime, Ты уж по береги его)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Лехааа, ответь в личке) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 halera, почта зачем придумана? в Личку ежедневно приходит по пару десятков писем типа "Что мне купить урал или альфард" ну и всё в таком плане, Надоело чистить Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Dinozavr_v_noskax, все ок, понимаю) буду на почту писать) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения