Ost Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Давайте тогда уж по существу!) где и когда?) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну Ost, и адрес тебе назови,,, я вот знаю что завтра а где где, это тайна века Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну Ost, и адрес тебе назови,,, я вот знаю что завтра а где где, это тайна века Всеу вас не как у людей Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да че по ходу как всегда сходка будет у Андрея в гараже ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 xapek, дык а где этот гараж? Шучу я наберу и спрошу :blum1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да че по ходу как всегда сходка будет у Андрея в гараже ) у нас в гараже будет сходка,мы настолько взрослые,что сами гараж сняли. ст.метро "аэропорт" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 semenoffartem, а чего по деньгам выходит?? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 semenoffartem, не могли блин поближе ко мне снять (((( все хочу доехать а не получается. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 semenoffartem, а чего по деньгам выходит?? С миру по нитке... как я понял,часть мяса готовит андрюха,часть мяса с нас.ну и выпивка,на всех выйдет по косарю максимум :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 semenoffartem, не могли блин поближе ко мне снять (((( все хочу доехать а не получается. Ну так а че господин, может нужно было сразу у тебя в воскресенске снять? Че, машин ломается чтоле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти