Audiofill Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Купил сей девайс. Звук бомба, не хочется даже валить. Но доханулся тем, что полноценного кроса нет. Возможно ли как то с помощью этой ГУ и усилителей разрулить поканалку? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер..Если не трудно озвучьте всю систему? Поканалка какая 2-шка+ саб или трешка + саб? В общих чертах либо брать усилители с развитыми фильтрами (граница раздела 4-5 кГц), либо комплекты акустики с раздельными кроссоверами, чтобы можно было подключить каждый динамик к своему каналу,либо изготовить кроссоверы самостоятельно..Другого не вижу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Esperic Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый вечер..Если не трудно озвучьте всю систему? Поканалка какая 2-шка+ саб или трешка + саб? В общих чертах либо брать усилители с развитыми фильтрами (граница раздела 4-5 кГц) либо комплекты акустики с раздельными кроссоверами, чтобы можно было подключить каждый динамик к своему каналу,либо изготовить кроссоверы самостоятельно..Другого не вижу. Приветствую. Сейчас у меня фронт морель максимо 6 две пары в дверях через кросс и тыл на подзвучку. фронт в два ома и тыл в 4. все через 4х канальник кикс кап 43 на котором все распущено,а с бошки порезал от 80гц. Ну и саб от моноблока. интересует возможность появления 3х полоски Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хотя по мне Морелки мягкая акустика..(в плане джаз,классика) А зачем если не секрет решили трешку???Может устроит двушка + саб. Трешка+ саб если честно очень гемморойно с настройками и не разрулишь ты даже 2.5 поканалку с этой головой. Можно конечно попытаться но нужно ответить на вопросы: Каким образом будет осуществлена настройка всех отдельных компонентов системы при отсутствии Х-OVER в голове? Каким образом будет осуществлена настройка сцены при наличии T.Corn в голове (только для варианта подключения фронт-тыл-саб)? 1 вариант -через самопальные пасс кроссы.С диким геморроем. 2 вариант докупать внешний процессор (но учтите звук умрёт окончательно с внешним процем) Лучше подобрать усилители с фильтрами, позволяющими резать как надо. Задержки будут на ГУ, фильтрация- на усилителях.Например усилки Audison Sr4,DLS CA450 они решит все твои проблемы. С вашим усилком трудно будет что сделать P.S. Мой Вам совет с такой головой ставьте двушку и режьте стандартно. 63-80/18 4-4,5/12 Первое - частота раздела мид-саб,Второе - мид-пищ. И главное с Морельками от такой поканалки толку не будет. Когда Морель тем более - практически на всех музыкальных жанрах ведет себя по разному, Вы просто вынесете мозг установщикам или себе - когда после каждой песни будете бегать в багажник с отверткой! А так, да - нет ничего не возможного! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Esperic, да дело не в морельках))) Я просто спросил про возможность. И отсюда думать о компонентах. Джаз и тд не слушаю)) Слушаю рэпчик в основном. А двух каналка есть , прост захотелось чего то нового Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну то что Вы растете это уже радует))) Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня 178... пищалки порезаны Magnum M84 в 5кГц... Серединки с головы от 200Гц до бесконечности... Миды зацеплены на левый канал баса... порезаны снизу усилителем на 60Гц, сверху с головы на 200 Гц... Остался правый канал на саб... будет порезан сверху с усилителя... Мне хватило тех фильтров которые есть! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Treada, Неплохо вы выкрутились))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
К.Ильяс Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня стоит покопался на герц hsk правда резал все с усы DLS ma 450 с головы режу до 63 третий порядком а саб до63 вторым до этого был 137 без поконалки и колонки esk серии. Один вопрос как решить проблему пропитаниесли питания на 178 иногда перестают работать все кнопки стоит откинуть панель и закрыть все работает а иногда только пару кнопок а бывает что регулятор громкости не работает покупал новый на 137 этой проблемы небыло :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти