Sonic Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) DJ Drama And Gucci Mane - Mr. Zone 6 (2010) http://www.megaupload.com/?d=MELVHXPE Изменено 4 июля, 2010 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 DJ Drama And Gucci Mane - Mr. Zone 6 (2010) http://www.megaupload.com/?d=MELVHXPE А для любителей повыше , есть чо? от 40 гц и выше Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дак где повыше, и искать то ненадо, на каждом углу валяется))) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 DJ Drama And Gucci Mane - Mr. Zone 6 (2010) http://www.megaupload.com/?d=MELVHXPE ещё есь чо нет? Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А для любителей повыше , есть чо? от 40 гц и выше 50 cent - P.I.M.P Прокачай субарку.::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А для любителей повыше , есть чо? от 40 гц и выше Throw it up pt.2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А для любителей повыше , есть чо? от 40 гц и выше Синусы)) от 40 до 75 запиши и гоняй на рипите)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ещё есь чо нет? канеш есь. пеши в ацку, есь 6 сборникоф ::Just_Cuz_04:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 СМД рулит YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 СМД рулит +100500 вечером еще пороюсь на смд, и просто в инете, еще ченить найду свежего, дам линк Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 +100500 вечером еще пороюсь на смд, и просто в инете, еще ченить найду свежего, дам линк мне ченибуть оот 30 до 43 погляди у меня особенно на этих частотках приятно:i_am_so_happy: :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне ченибуть оот 30 до 43 погляди у меня особенно на этих частотках приятно:i_am_so_happy: Загляни в мою темку музыки с СМД. Там как раз то что тебе нужно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Загляни в мою темку музыки с СМД. Там как раз то что тебе нужно! то что ты залил тема:good:Но у меня не было тока последний папки :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти