Nastradamus Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Мне кажется нет никакого смысла продвигать кикер", а мне кажется такой подход тупиковый, тем более другие бренды можно сказать поджимают, думаю в штатах про кикер знают поболее чем в россии, а вон какие промо шоу организовывают (видео в первом посте). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Квадратные сабы всегда будут ассоциироваться с кикером, кто бы их не выпускал. Ну это как ксерокс что ли :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне кажется нет никакого смысла продвигать кикер, все и так знают этот брэнд и кто захочет всё равно купит. ИМХО :) А кто говорит, что я его продвигаю? НА форуме ведь много подобной информации, но никто ведь не говорит, караул! пиар и реклама ! Действительно, покупают подобные вещи только со знанием дела а не с рекламного пинка. Поэтому прошу относиться к информации как равной среди прочих. Я же не заявляю, что KICKER круче всех, а остальное го... У каждого серьезного производителя есть свои плюсы и минусы. Ты вот сам одину заметил особнность - квадраты. :) Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 НА форуме ведь много подобной информации, но никто ведь не говорит, караул! пиар и реклама ! думаю ты ошибаешься ;) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Мне кажется нет никакого смысла продвигать кикер", а мне кажется такой подход тупиковый, тем более другие бренды можно сказать поджимают, думаю в штатах про кикер знают поболее чем в россии, а вон какие промо шоу организовывают (видео в первом посте). Для потенциальных юзеров такие промо-шоу важны безусловно. А для нас лучшее промо - это соревновательный автомобиль, нас на мякине не проведешь Алком взял бы да постороил парочку машинок на следующий год, было б интересно, а то пока что Кикер только энтузиасты продвигают, вроде Маклая и Андрюхи Ракина (интересно в Алкоме про них знают???:morning1:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне кажется, что мы (спл-щики) мало кого привлекаем. Во первых, наша гвардия не настолько многочисленна, что бы кому-то приносить серьезную прибыль, ну а во вторых как говорил Генри Форд - лучше продавать много дешевого товара, чем мало дорогого. В общем получается, экономически нецелесообразно диллерам лезть в СПЛ с целью продвижения бренда. Если и идти в СПЛ, то только побеждать, а это оооочень дорого. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Для потенциальных юзеров такие промо-шоу важны безусловно. А для нас лучшее промо - это соревновательный автомобиль, нас на мякине не проведешь Алком взял бы да постороил парочку машинок на следующий год, было б интересно, а то пока что Кикер только энтузиасты продвигают, вроде Маклая и Андрюхи Ракина (интересно в Алкоме про них знают???:morning1:) Знают! Строить машинки соревновательные Алкому не интересно. Юзеров на 2-3 порядка больше чем СПЛщиков. :) А юзерам нужны демо-кары. К тому же компания не строит машин. Их делают установщики и фанатики по ее заказу. В любом случае Алком поддерживает SPL-маньяков. Все победители соревнований, занявшие 3 верхних строчки получают аппаратуру бесплатно+ бонусы . Алком готов профинансировать постройку соревновательной машины, но с условием потенциального 1 места в России. А это сразу всех пугает. Хотя в чем вопрос ? сделайте расчеты, смету, эскизы и вперед! Изменено 20 января, 2009 пользователем Pallmobill Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да засада тут есть одна такие проекты не поддаются расчетам, даже примерным. пока не возьмешь в руки пару солох-18 и 4 лошадки и не повозишься со всем этим в гараже на протяжении 2-6 месяцев, трудно о чем то конкретном вообще говорить. сейчас большинство соревнуется на DD и установок на кикерах (в экстрим классах) почти нет. за редким исключением, поэтому даже сложно ориентировочно предсказать возможный результат ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да засада тут есть одна такие проекты не поддаются расчетам, даже примерным. пока не возьмешь в руки пару солох-18 и 4 лошадки и не повозишься со всем этим в гараже на протяжении 2-6 месяцев, трудно о чем то конкретном вообще говорить. сейчас большинство соревнуется на DD и установок на кикерах (в экстрим классах) почти нет. за редким исключением, поэтому даже сложно ориентировочно предсказать возможный результат ... Думаю, что кое-что посчитать можно. С расчетами поможем. Остальные условия в теме выше. Нужно от машины отталкиваться Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 убейся Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Думаю, что кое-что посчитать можно. С расчетами поможем. Остальные условия в теме выше. Нужно от машины отталкиваться А...... Вы еще и считать умеете и с расчетами у Вас - полный ОК! И че Вам тогда мешает, с Вашим супертайным бюджетом, самостоятельно эти 180++++ надавить ? Или - типа недосуг на мелочи размениваться - дела поважнее есть? Условий пока никто не видел - пока есть только амбиции ... А отталкиваться надо все таки не "от машины" - а от реальной действительности .... :hang1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все победители соревнований, занявшие 3 верхних строчки получают аппаратуру бесплатно+ бонусы . А можно подробностей ? Ну скажем за сезон 2008 ? ФИО и тд и тп ? :hang1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А...... Вы еще и считать умеете и с расчетами у Вас - полный ОК! И че Вам тогда мешает, с Вашим супертайным бюджетом, самостоятельно эти 180++++ надавить ? Или - типа недосуг на мелочи размениваться - дела поважнее есть? Условий пока никто не видел - пока есть только амбиции ... А отталкиваться надо все таки не "от машины" - а от реальной действительности .... :hang1: 1. Мне лично неинтересно строить СПЛ машину. есть другие увлечения в жизни. 2. ALCOM не занимается постройкой машин. Это делают наши партнеры- профессиональные установщики по нашим требованиям. У нас, действительно дела другие. 3.Условия обсуждаются приватно, так как это коммерческая информация. И бюджет в подобных проектах не осваивается. Он строго соответствует предложенному проекту, если этот проект интересен со всех сторон. 4. К чему ваши вопросы? Из праздного любопытства? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 К чему ваши вопросы? Из праздного любопытства? Скорее всего - очень даже наооборот :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 че то уважаемый Pallmobill молчит на личные сообщения! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти