besson018 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Парни, кто каким оборудованием пользуется? Выбираю себе, бюджет 3, максимум 4 тысячи рублей, нужно для обработки ящиков и чтобы не шкурить руками обшивы, ну и так по мелочи. П.С. вот фото о каком инструменте идет речь Ссылка на комментарий
К.Ильяс Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я обычной шлифмашиной шкурю типа болгарки только обороты регулируются, дешево а главное Быстро, работал обычной как на картинке не понравилось медленно но легко особенно для начинающих :dance2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 besson018, вещь хорошая, намного удачней ленточных, для коробов идеально. Но мы обычно просто крышку и дно больше размером делаем и края фрезером кромочной фрезой стачиваем, а неровности на стыках болгаркой со шкуркой. RB20 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я пользуюсь.Бери китайскую,они как раз в твой бюджет. Из минусов,они громко работают и смазывать надо почаще.И я говорю о пневматической. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня вот такая Bosch GEX 125.Всем устраивает:good: Но в твой бюджет СЕЙЧАС наверно не пройдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пользуюсь макитой брал за 4500 два года назад,гору обивок уже переделал,старый пылесос цепляешь намного меньше пыли)))у меня циклон к примеру.только бери с ценробежкой 5 мм,а то ведь могут продать и 1 и 2 мм.шкурить умрешь)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 рупес, покупал года три назад, пользуюсь часто для разных целей, не разу не сломалась. правда не знаю сколько щас стоит брал за 8 с чем то. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Фестул круг 150 мм ход шлифования 3мм. Работает отлично, но не в твой бюджет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти