Базилик Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А провода как тянуть будешь? Я собираюсь через штатный разъем, там много пустых пинов. С генератором думал что-нибудь? Вроде нет очень мощных на нашу машину, и электроника штатная сложная чтоб так просто поменять. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Приобрел сегодня кабель 20м 2*2.5 и 10м 2*1.5 фирмы Belsis. Для прокладки акустических проводов снял дверь, кстати снимается за 5 мин, и все очень удобно и продумано. Будет куплена резиновая трубка, и будут сверлиться новые отверстия, штатный разьем довольно сильно забит и не буду его трогать. Генератор останется штатный. Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сверлить это надежно, но уже не снять будет дверь(( С сабом что думаешь? У меня сейчас 2 12" sqшные зя, на улицу громко и очень качественно, но в салоне больше хочется. И кстати с мми цифру можно вытащить в процессор. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Базилик Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В таком авто бандпасс нада делать !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В таком авто бандпасс нада делать !!!! кузов лютый,у нас в ней драг 228 стоял-это нечто::hair:: сабовое звено будет своеобразное.... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Туда бы че нить типо пары Зв4 двенах ну или четыре десятки и ваще жару делать можно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр46rus, я знал что ты псих (в хорошем смысле), но не думал, что двери начнёшь снимать. Ждём продолжения. Интересный проект. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сверлить это надежно, но уже не снять будет дверь(( С сабом что думаешь? У меня сейчас 2 12" sqшные зя, на улицу громко и очень качественно, но в салоне больше хочется. И кстати с мми цифру можно вытащить в процессор. А почему не снять дверь? С MMI цифру можно вытащить, но дорого( пока буду через высокий уровень, а там видно будет. С сабовым звеном пока в раздумьях. Есть планы 5*10ок или 3*12ки sqшные в зя. Хотя может будет и более стандартный вариант. Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Провод неразъемный получится, придется вытаскивать. Для цифры есть Триома, 7рублей стоит. Но у меня концерт обычный, поэтому по штатным линейкам. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Провод неразъемный получится, придется вытаскивать. Для цифры есть Триома, 7рублей стоит. Но у меня концерт обычный, поэтому по штатным линейкам. http://trioma.ru/products/most/most-rca_toslink.shtml Если оптику вытаскивать то 12 000( и работоспособность этого устройства еще сомнительная (у многих просто не работает, или глючит) , на форуме ауди как то обсуждалась такая штуковина. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Злой волшебник Гаргамэл (Sound Stars Team Женя) продолжает творить волшебство) Постепенно выкладывается кантик для дальнейшей натяжки ткани. Подлокотник остаеться сьемным, благодаря тому что он продублирован конструкцией из стекловолокна. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Женёк может,когда захочет)))) Саня,я смотрю вы там темп хороший взяли-молодцы!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) работа двигается,Женёк что то лепит шпакля пошла в ход Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это обшивки такие сложные или Вы что то хитрое мутите ? или же просто у Злого Волшебнкиа много работы ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти