Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audi A4 из Курска

Рекомендуемые сообщения

да потому что хлам фуфлыжный)))) надо было сразу битван брать)))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Prado сказал:
Так и не ответил))почему проц то решил продавать?

Так и не поборол?

Не радует его работа( бывают глюки и трудности с ним. Пойду на упрощение системы будет кросс скорей всего.

Изменено пользователем Александр46rus
  fen0men_77rus сказал:
да потому что хлам фуфлыжный)))) надо было сразу битван брать)))))

Ты прирожденный рекламщик:biggrin:

На самом деле решение уже придумали.у нас по крайней мере по нижнему машинка бегает.

И по звуку не безивестные люди его погоняли,вывод что по звуку между 700-800 альпом,по возможностям лучше бит тена и по звуку не красит так как это делают аудисоны...

Gorky Style

Prado сказал:
На самом деле решение уже придумали.у нас по крайней мере по нижнему машинка бегает.

И по звуку не безивестные люди его погоняли,вывод что по звуку между 700-800 альпом,по возможностям лучше бит тена и по звуку не красит так как это делают аудисоны...

А какое именно решение? Может конечно мне такой попался, но радости от пользования им особой нет:pardon:

Александр46rus, вообще раз так уверенно решил отказаться,проц покупался же новым,верни просто в магазин с полным возвратом копейки тк есть очевидные причины и адекватно он не работает.

Gorky Style

Prado, спасибо за активную помощь в этом вопросе, перечитал всю тему по сути ничего нового не узнал( единственное что появились мысли найти в авто 12в которые появляються после завода авто.

Буду пробовать вылечить, с продажей особо не заморачивался еще, но если найдуться желающие продам)

Базилик сказал:
У меня остался Helix AAC со времен беспроцессорной системы, могу подогнать))

Спасибо большое, но он мне ничем не поможет) мне кросс активный нужен а не преобразователь из высокого уровня)

Александр46rus сказал:
Спасибо большое, но он мне ничем не поможет) мне кросс активный нужен а не преобразователь из высокого уровня)

Да я понял, просто он +12в умеет делать при включении мафона) А кросс активный я тоже хотел, но достойных не нашел.

Prado сказал:

нуда, нуда %))) :mocking:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Взамен эминаторов приобретены две пары Hertz sv200L, фото будут чуть позже)

Александр46rus сказал:
Взамен эминаторов приобретены две пары Hertz sv200L, фото будут чуть позже)

Не понял....А зачем собственно ??? :sad:

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Bertik87, у эминаторов ниже 250гц сильный спад начинаеться. Герцы с резиновым подвесом и резонансной 43гц, думаю исправят это. Ну и они 4х омные соответственно и мощи побольше на этот диапазон полетит. С 8омными эминаторами, фиолетка (8ом) перекрикивала их, и приходилось ее по уровню занижать -7дб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...