Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 всех приветствую. хотел себе один дин б/у sq412, щас присмотрелся к магнумам mew 12-22 вроде хвалят, их можно взять два получается за эти деньги. интересует что лучше из них будет? интересен громкий повседнев чтоб можно было навалить иногда(ну сами понимаете поглушить и тд) настройка будет примерно 33-37 ниже не хочу чего то. еще хотелось бы чтоб можно было собрать второй, но боевой ящик и съездить куда нибудь(может местные соревки). авто ваз 2109, гена 100а, кг50, две дельты новые - еще не ставились 55а. Усилок - тысячник пока что. Посоветуйте , что поядреней будет, может есть вообще еще что-то лучше? бюджет максимум 18000. можно и немного б/у. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 магнумы бери. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас есть пара акух 312ых в идеале, можно спросить у хозяина возможно продаст. Напиши мне в контакте Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас есть пара акух 312ых в идеале, можно спросить у хозяина возможно продаст. Напиши мне в контакте ну 312 одного мало думаю а два врядли за 18 отдадут если в идеале. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну подскажите еще мнения что брать лучше? Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По идеи две двенахи лучше... Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну неужели больше никто свое мнение не скажет? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Alex77, ты думаешь щас весь форум ломанется тебе советовать? Бери то, что будет дешевле, что бы хватило денег на хороший короб. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 cadence s2w12 и дешевле Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 каденсы так не ввалят. нужно 145-146 чтоб стабильно играло на 35гц. почему хочу sq412 это потому что вдруг мало будет докуплю к лету вторую... просто может есть нюансы минусы, еще предложения, мнения!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 каденсы так не ввалят. нужно 145-146 чтоб стабильно играло на 35гц. почему хочу sq412 это потому что вдруг мало будет докуплю к лету вторую... просто может есть нюансы минусы, еще предложения, мнения!!! это руки не пилят,вот и не валят!!!! не в обиду! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ground, +1 пара полюбому будет лучше... ток кекс наврятли потянет все это дело 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это руки не пилят,вот и не валят!!!! не в обиду! ну есть ли видео или цифры от каденсов.???? кстати уралы тоже до 145 валят, но запаса не остается и через месяц им конец, а мне нужно 145-146 чтоб было без напряга. Ссылка на комментарий
tretyakov1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 aq 415+kicx 1.1000 были, 143.7 на 31 Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти