Roma161 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть очень большое желание построить треху на качество!!! В наличии имею ГУ Пион 80, усилок Eton EEC500.4, комплект DLS R6A LE, мидвуфер Ground Zero GZUK 65SQ Uranium. На мид хочу поставить GZ (очень нравится как звучит) , ВЧ от DLS UR1, а вот с СЧ проблема не знаю какой выбрать. + нужен еще 2-х канальник на пищи или СЧ. Помогите на словах собрать систему и какие срезы ставить. Авто Great Wall Hover New. Сабик будет в перспективе думаю 10" в ЗЯ. Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну не ужели так трудно посоветовать!:praising: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 СЧ поставь от пионера ПРС серии либо в свежем журнале Автозвук есть тест динов 3" и 4" можеш там поглядеть. По усям что предпочтений нет никаких? Попробуй развязаться шестиканальником от ДЛС СА650. Саб в ЗЯ либо в ФИ ДЛС ИР10. Был похожий вопрос недавно погляди в ветке. Удачи! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть очень большое желание построить треху на качество!!! В наличии имею ГУ Пион 80, усилок Eton EEC500.4, комплект DLS R6A LE, мидвуфер Ground Zero GZUK 65SQ Uranium. На мид хочу поставить GZ (очень нравится как звучит) , ВЧ от DLS UR1, а вот с СЧ проблема не знаю какой выбрать. + нужен еще 2-х канальник на пищи или СЧ. Помогите на словах собрать систему и какие срезы ставить. Авто Great Wall Hover New. Сабик будет в перспективе думаю 10" в ЗЯ. не понятно, для чего тогда комплект DLS R6A LE? если 3-ка, то раздел саб/мидбас - ок 60-70Гц. мидбас/СЧ (3") - ок 300-400Гц. СЧ/ВЧ - ок 4-5кГц. хороший СЧ Аудисон ВоЙс 3". усь на СЧ/ВЧ можно тож какой нить Аудисон ЛРх, но прийдется мудрить с пасскроссами на этот диапазон. ... а вообще согласен с советом почитывать соседние темки - все оч-оч похоже.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Трех полоска отменяется (проблема с задержками)Нужен твитер играющий от 3-4Кгц (питание на него 75Вт с Этона) Рассмотрю все варианты, бюджет до 8 рублей Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 синфони с25т. от 2,5 могут, гладен нс 28 от 3 могут, в эти деньги выбор большой надо слушать и выбирать Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Dd At28 хороший писчь. Играет низко приятно. Цена в районе 8-9 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 пищ из золотой серии пионера (Е серия) цена от 1 до 2 рублей, играет от 2500) либо новый комплект Pioneer TS-E170Ci рублей пять.:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 пищ из золотой серии пионера (Е серия) цена от 1 до 2 рублей, играет от 2500) либо новый комплект Pioneer TS-E170Ci рублей пять.:hi: Пион слышал, для меня резковат Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тогда тебе нужен ДЛС ты прав! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 UR1 слишком нежный пару раз уже палил((( ниже 6.3 играть не хочет Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 UR1 слишком нежный пару раз уже палил((( ниже 6.3 играть не хочет да ну на... ур1 от 4 легко играет, но крикливо на громкости выше средней. или вы пытаетесь выжать из них звук рупоров? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да ну на... ур1 от 4 легко играет, но крикливо на громкости выше средней. или вы пытаетесь выжать из них звук рупоров? Рупора уже пройденный этап Надоели кричалки Ur прикольные пищалки только при почти макс громкости и срезе 6.3 (гейн на усе меньше половины) почему-то горят Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Трех полоска отменяется (проблема с задержками)Нужен твитер играющий от 3-4Кгц (питание на него 75Вт с Этона) Рассмотрю все варианты, бюджет до 8 рублей Rainbow, мой друг, rainbow Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рупора уже пройденный этап Надоели кричалки Ur прикольные пищалки только при почти макс громкости и срезе 6.3 (гейн на усе меньше половины) почему-то горят от 6,3 рупора обычно слушают... а эти от 3,2 при умеренной громкости спокойно могут, от 4х вообще свободно. варианта три, первый - клип, второй - а каим порядком порезаны?, третий - как часто уши чистите? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти