Алексей5912 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 подскажите пожалуйста какую 2DIN из недавно вышедших купить с наилучшим соотношением цена-качество. мин 10т, желательно за 15т, макс 20000рублей. Воронеж Ссылка на комментарий
Алексей5912 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 выбирал из Alpine IVE-W530E и Pioneer AVH-X4600DVD. но мой очень хороший специалист сказал что алпайн за такие деньги будет какаха, мне помочь выбрать к сожалению не может, т. к. нужно только слушать а у него нет свободного времени. сам я не разборчив в музыке, поэтому прошу оградить от покупки того о чем потом буду жалеть и помощи выбрать из недавно вышедших оптимальный мафон! Ссылка на комментарий
SakHHunteR Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Pioneer avh - x8600bt Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот ты пишешь,что не разборчив в музыке,так смысл переплачивать такие деньги,когда можно в 2 раза дешевле купить 2 din мафон(с теми же функциями что и за 16000),а по звуку особой разницы и не заметишь.Сейчас на рынке огромный выбор магнитол.Лучше возьми процессор 1 din например Pioneer 80(12000),или б/у Alpine 9887r(9000)?Pioneer 88(6000 вообще отличный вариант за такую сумму).А тебе от магнитолы вообще что надо? Ссылка на комментарий
Алексей5912 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо за ответы. поясню! может по детски звучит, но мне уже нормально лет: я очень долго ждал возможность взять нормальный авто, а теперь когда взял охота зарядить музыкой(но качественной) чтобы валило. магнитола 2дин т.к. нужен навигатор и возможность смотреть клипы, плюс раскачивать 4колонки в дверях(сейчас не плохие стоят, хочу поменять все 4 на DD Audio CS 6.5) два блина сзади(еще не поставил, не знаю что выбрать) и буфер alpine SBG-1244BP(но в нормальном самодельном корпусе) Ссылка на комментарий
Алексей5912 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) добавлю что, так как нет девушки и есть возможность, считаю что не надо терять возможность воплотить мечты в реальность. слушаю реп, техно, хаус, минимал, драм-н-бас. идеальная шумоизоляция. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Алексей5912 Ссылка на комментарий
SakHHunteR Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бери тогда pioneer x8600bt и не парься. И флас поддерживает и мкв воспроизводит, и настроек уйма + процессор, можно порезать акустику твою Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Kenwood DDX7055BT вроде самый последний. Себе взял, жду переходную рамку. Если поставишь 4 цс 6.5 , да еще и саб. То на кой тебе блины сдались ? даже голову ими не забивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти