AutoDrive Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все вопросы прошу задавать здесь. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Усилители все-D класса? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Усилители все-D класса? нет. не все. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Неплохо расширили ассортимент:drinks: у CERWIN-VEGA MOBILE STEALTH1200.1 фотка неправильная по ходу,ибо зачем моноблоку 3 пары линеек. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Неплохо расширили ассортимент:drinks: у CERWIN-VEGA MOBILE STEALTH1200.1 фотка неправильная по ходу,ибо зачем моноблоку 3 пары линеек. Спасибо! Исправим! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Приму в дар усь магнум любого достоинтсваотзыв оставлю положительный даже расписку могу написать:flag_of_truce: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Приму в дар усь магнум любого достоинтсваотзыв оставлю положительный даже расписку могу написать:flag_of_truce: Оффтоп К чему сарказм? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Оффтоп К чему сарказм? Оффтоп это не сарказм вообще:hi:просто напрашиваюсь на какую нибудь халяву мб добрый человек услишит зов моей души и с барского плеча...В общем живу надеждой...если кого обидел сори:flag_of_truce: Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Оффтоп это не сарказ вообще:hi:просто напрашиваюсь на какую нибудь халяву мб добрый человек услишит зов моей души и с барского плеча...В общем живу надеждой...если кого обидел сори:flag_of_truce: Оффтоп :praising::empathy2: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хотелось бы услышать отзыв о данном усе CERWIN-VEGA MOBILE STKR800.4. Вопрос к Алексею: есть тут на БК люди которые брали и слушали данный усь? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хотелось бы услышать отзыв о данном усе CERWIN-VEGA MOBILE STKR800.4. Вопрос к Алексею: есть тут на БК люди которые брали и слушали данный усь? Леха ни кому не хочет продавать ихжадина он:sarcastic:как дракон на них сидит и не продает...:mocking: пы.сы а что уменно по усю интересует? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Леха ни кому не хочет продавать ихжадина он:sarcastic:как дракон на них сидит и не продает...:mocking: пы.сы а что уменно по усю интересует? Хотелось бы узнать под какую музыку больше подходят. Хотел сначала Эос 4100, знающие люди выслушав мои пожелания, сказали не для моих предпочтений Эос. Планируется в поканалку для рок музыки типа КиШ, найтвиш, продиджи и тд RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы узнать под какую музыку больше подходят. Хотел сначала Эос 4100, знающие люди выслушав мои пожелания, сказали не для моих предпочтений Эос. Планируется в поканалку для рок музыки типа КиШ, найтвиш, продиджи и тд еще бы более досканально узнать, что за акустика в машине стоит или будет стоять. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 еще бы более досканально узнать, что за акустика в машине стоит или будет стоять. Свистки ищу Эос ал 267. Миды из этого выбора. Diamond Audio D661, итон дискавери, Alpine SPX-17PRO. Саб магнум эстрадка RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для кого писал?)) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения