Dydkin-kuban Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А не будет ли РРI pm.654 лучше Х6С(L)? Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 PPI тема слышал их, в сравнении с X6H на мой слух играли намного приятней Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :good: блииииин))) нужно всем сообщить что под видом компонентной акустики производители продают низкоиграющую середину))))))))))) :good::good::good: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 низкоиграющая середина) Я тут Hertz 200L купил.... Получается вааще сабы приобрел???!!! Обманули!!! Говорили, что мидбасс блин...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) недавно поставил себе ppi pm.654 - порезаны гу 125гц -12db и усем 80гц -12db(усем выше не могу порезать), нравится как играют - громкости хватает, есть неплохой панч, причем играют от уся в 55вт на канал, сейчас пилю подиумы под pt.2, думаю вместе заиграют вообще хорошо))) ЗЫ: x6l слышал - мне кажется просто орут, сухо, без панча ИМХО. ЗЫ2: и кстати папай дешевле. я взял пару новых за 3к Изменено 25 ноября, 2014 пользователем trn78 Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да PPi дешевле альфардов. У меня уже лежат новые ppi pt2, наверно куплю две пары 654 и не буду голову морочить ни себе ни людям. Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Dydkin-kuban, 2 пары вообще хорошо будет!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти