Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 п.аудио е8-150 конечно 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Почему именно он?Пониже забирается? Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 низкоиграющая середина) блииииин))) нужно всем сообщить что под видом компонентной акустики производители продают низкоиграющую середину))))))))))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что такое 3,15?! я написал примерный мидбасовый диапазон, то что мид сможет до 2кгц+- играть ничего удивительного, но это не мидбассовый диапазон... 3.15 это верхний срез мидбаса в типичной двушке =) да и ТС вроде про двушку пишет =) куда ему там мидбас мастырить? в недотрешку?) а есть миды, которые не могут 2кгц воспроизводить? =) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, причем тут верхний срез мидбасса вообще если мы разговариваем про мидбассавый диапазон частот?! 3150гц это уже сч диапазон, настоящий мидбас высока не заберется, а играть он может и до 5 кгц. но при этом какой спад у него будет на этих 5кгц?! -10дб,-20дб... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Vet54, да, резонансная частота ниже, в районе 50гц, площадь больше... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, причем тут верхний срез мидбасса вообще если мы разговариваем про мидбассавый диапазон частот?! 3150гц это уже сч диапазон, настоящий мидбас высока не заберется, а играть он может и до 5 кгц. но при этом какой спад у него будет на этих 5кгц?! -10дб,-20дб... уважаемый, ты АЧХометр в руках то держал? =) и попрошу заметить, что я не говорил о мидбасовом диапазоне частот, я спрашивал, что такое мидбас. а вот ситуация.. у меня двушка.. мидбас и пищалка (ну нет у меня сч) что мне делать как мне жить? это же не мидбасовый диапазон!! как мне настроить систему? а на соревнования можно с такой, если у меня мидбас будет сверху 3.15кгц порезан? или там будет спад -10дб и будет огромный провал на стыке в твиттером? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, на какие соревнования? на соревнования по бессмысленным вопросам не относящихся к теме? Валяй! Уверен ты там займешь одно из лидирующих мест... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, на какие соревнования? на соревнования по бессмысленным вопросам не относящихся к теме? Валяй! Уверен ты там займешь одно из лидирующих мест... С тобой окончательно все понятно. Никакой конкретики I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, какая может быть конкретика если человек то толком вопросы не может задавать, не говоря уже о другом... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ivanterm,тебе вопрос был мой не понятен???? Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ivanterm,тебе вопрос был мой не понятен???? нет, он про меня говорит. у тебя все норм запоет твоя связка. от 100гц-125гц порежешь 4ым и нормально будет на большой громкости провал будет незаметен :hi: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо C One))!! Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дабы не плодить темы. Вот решил собрать фронт свой первый, сделал почти одну дверь, два посадочных под 16-е дины и одно отверстие под рупор( PPI pt2) , хотел двушку собрать, но на мидбасах, а теперь вдруг узнаю, что все же мидбасов эстрадных и нет вроде как 16-го размера, дверь переделывать вообще не вариант, эту делал 3 месяца, время и место не позволяет. Сейчас временно поставил 2 дина Морель темпо 6 и твитер. но середины у мореля вообще нет.Так вопрос в том есть ли 16-е дины, чтобы и панч немного хоть был и петь могли голос? Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Dydkin-kuban, В голову приходят hannibal X6C (а может и X6L) в общем те,у кого из них резонансная ниже,от 100-125Гц порежешь и умеренный так скажем панч будет:)Есть еще p.audio pa-600k,но сопротивление 8 ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти