Tomatos Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Парни, такая проблема, сегодня неожиданно мой КАЛцелл ушел в защиту, перед этим, при включении магнитолы динамик единично "стукал", в проводку не лез, контакты сидят хорошо, провода ае0, кислота под капотом, гейн на усилке был на максимум, на регуляторе дистанционном гейн на середине, буст на 0, не грелся вроде, дин hannibal hl12s. Выручайте.::an:: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дак чем же тут поможешь?В ремонт мастеру.Или мне продай в нерабочем состояние за 700руб возьму В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Tomatos, на то он и КАЛселл. У них у всех такая учесть через короткий промежуток времени. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Парни, такая проблема, сегодня неожиданно мой КАЛцелл ушел в защиту, перед этим, при включении магнитолы динамик единично "стукал", в проводку не лез, контакты сидят хорошо, провода ае0, кислота под капотом, гейн на усилке был на максимум, на регуляторе дистанционном гейн на середине, буст на 0, не грелся вроде, дин hannibal hl12s. Выручайте.::an:: Гейн на максимум и не грелся?:scratch_one-s_head:как так че за гу с таким низким вольтажем на линейных выходах?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Tomatos, ремонтом могу заняться я :good: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Sergey094 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) а может кто знает что за переменные резисторы стоят в этом усилители на гейн бас буст и тд и нужны их номиналы Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sergey094 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти