bobon Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 11 Изменено 6 августа, 2016 пользователем bobon Оп Ссылка на комментарий
evilpolosedan Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну как я понял, проект не сдулся. Он жив, но как всегда нужны деньги на развитие. А так цены вполне конкуренто способны, если верить заявкам. А что с усилком, который на руках у кого-то ? Он то как себя показал ? Тема интересная !!! Привет, у меня усь рекорд AB класса моник, играет офигенно жирно!!! Я рад звучанию, вот Витя подводит, я хз почему.. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Так что с этим проектом? Активен, неактивен? Какие последние новости? Может тогда стоит ветку открепить? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Skepta Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так что с этим проектом? Активен, неактивен? Какие последние новости? Может тогда стоит ветку открепить? Полное кидалово... Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так может стоит тогда его убрать от сюда? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти