bass power Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребя день добрый всем! Что лучше по вашему X15 или AE GR15? Что лучше давить будет и ниже играть? Усь HLX2000.1d. прайд ВВ а лучше Т серии у Т ход поболее, что для низов необходимо но этим усилом полностью раскроешь только ВВ в процессе Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот именно парни нужен такой дин, которого раскроет Hlx2000, в планах нет желания менять данный усь, он очень хорош. Питание хорошее поменял гену на 140а, агм в багаже и под капотом хорошая кислота) проводка кг50. Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот именно парни нужен такой дин, которого раскроет Hlx2000, в планах нет желания менять данный усь, он очень хорош. Питание хорошее поменял гену на 140а, агм в багаже и под капотом хорошая кислота) проводка кг50. тогда и выбирай их Альфард х15 либо прайд вв15 на меди лучше не защищая тот или иной бренд ибо не разводить флуд на мой взгляд, так как держал тот и другой в руках достойные сабы оба и раскроет их данный усил норм ход у них примерно одинаковый заточены под низа плюсы прайд это крепкая катушка, двойные подводящие, ручная сборка, можно взять катушку 1+1 в ганнибале мне понравилась шайба 9" ::hair:: в процессе Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 за альфард х слышал хорошие отзывы либо от диллеров либо от владельцев данных динов,мало что слышавших и пробовавших.этим усем ни разу потенциал не раскроешь.если из топика-конечно гр,довольно надежный дин.от себя очень советую бб,можно и на алюме,они и выносливые и низы пожырнее иксов дубасят.ни в чем не заинтересован,никого обидеть не хочу,основываюсь на факты своего опыта.онли бб. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тестили оба у себя в студии. Ребята кто выше отписался правы. Тебе главное не переоценить тут свои силы. AE это чистый вариант для спорта. Икс если можно сказать повседнев с возможностью выстрелить. Так что решай сам. Сейчас тестим модель GZWH 15 SPL на удивление оказалась лучше альфардов. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Taliban, SQ HDC 3.115 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не знаю как Х-15, но ГР-15 на повседневе очень слабым оказался... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 за альфард х слышал хорошие отзывы либо от диллеров либо от владельцев данных динов,мало что слышавших и пробовавших.этим усем ни разу потенциал не раскроешь.если из топика-конечно гр,довольно надежный дин.от себя очень советую бб,можно и на алюме,они и выносливые и низы пожырнее иксов дубасят.ни в чем не заинтересован,никого обидеть не хочу,основываюсь на факты своего опыта.онли бб. тебе не кажется это смешным что пользовался только бб, а рассказываешь что 2000-ый не раскроет потенциал икса? это с каких пор сабы на алюминии стали выносливее сабов на меди? :lol: п.с. почитаешь тут отзывы, смех просто. половина народа пишет советы от фонаря читая весь этот бред автор никогда не выберет саб )) Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 тебе не кажется это смешным что пользовался только бб, а рассказываешь что 2000-ый не раскроет потенциал икса? это с каких пор сабы на алюминии стали выносливее сабов на меди? :lol: п.с. почитаешь тут отзывы, смех просто. половина народа пишет советы от фонаря читая весь этот бред автор никогда не выберет саб )) Самое что интересное почему такой негатив к ALphard у всех? :yes: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Сейчас тестим модель GZWH 15 SPL на удивление оказалась лучше альфардов. чем? что с них пылинки сдувать надо и лампочками увешать весь салон чтобы вдруг катушка не нагрелась? ГЗ ИМХО только Киркорова слушать. alpinesashka, Самое что интересное почему такой негатив к ALphard у всех? потому что страдивари всем напулял за обе щеки в россии с альфардом Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 чем? что с них пылинки сдувать надо и лампочками увешать весь салон чтобы вдруг катушка не нагрелась? ГЗ ИМХО только Киркорова слушать. alpinesashka, потому что страдивари всем напулял за обе щеки в россии с альфардом Уважаемый, я смотрю вы много тестов провели, сами юзали хотя бы данные три модели, или опять набрались знаний на этот форуме у таких же знающих людей как вы? Я даже в посте написал цитирую" удивление" я реально удивился что GZ оказался лучше. И если не трудно насчёт альфардов. Что было на финали dbDrag и раска? Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 gz нормальные сабы, не надо ляля Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 gz нормальные сабы, не надо ляля Я вот теперь тоже так думаю. Поначалу пока их не тестил слышал много плохих отзывов. В основном что они горят и ГЗ шляпа. Взяли в студию для расширения ассортимента GZ на сумму чуть больше 200 тысяч. Уже многое распродано. Считаю бренд целенаправленно убили. Могу сказать что она очень не плоха. Очень близко к лидерам рынка. Ну и альфард я лидером не считаю это типичный середнячок. Посмотрим кстати на новинку GZRW 30 XSPL за 8 тысяч рублей в розницу. Катушки 2+1 и 2+2 номиналом в 1 кВт. Посмотрим после НГ может хитом станет данная модель. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Гз тема. Сам отнял долго gzpw 15 spl. Считаю одним из лучших сабов, как повседнев так и на спорт. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я вот теперь тоже так думаю. Поначалу пока их не тестил слышал много плохих отзывов. В основном что они горят и ГЗ шляпа. Взяли в студию для расширения ассортимента GZ на сумму чуть больше 200 тысяч. Уже многое распродано. Считаю бренд целенаправленно убили. Могу сказать что она очень не плоха. Очень близко к лидерам рынка. Ну и альфард я лидером не считаю это типичный середнячок. Посмотрим кстати на новинку GZRW 30 XSPL за 8 тысяч рублей в розницу. Катушки 2+1 и 2+2 номиналом в 1 кВт. Посмотрим после НГ может хитом станет данная модель. Да просто надо тесты и обзоры ЛаудСаундов поменьше смотреть и все будет гуд) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти