Лада Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Канфа решила захомутать??? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Об чём баззар?::new_russian:: Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лишний вес вечная проблема девушек Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." хочешь разобраться с просадом? Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рысь, Лариса, пулемет, перец, жижа, вертолет, Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурозово, Вот такие мысли в голове у Бузовой! 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." расскажи,раз знаешь..намекни чуток:wacko2: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лада, решила выйти замуж??!! а кавалер тормозит, обещает обещает но не в какую не зовет, вот у теб и появился план как его захомутать :) :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 или тебе надоела война на Украине и ты знаешь как с ней покончить :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лада, давай колись уже что за интриги :) ;) ;) ну или подсказку сказывай :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." надоел бас который есть? хочешь ЧВ? или хочешь СПЛ короб собрать? :yahoo: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пора уже слезать с тяжелых... Дальше последствия будут еще суровее... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 конец руководству ВАЗ? Лада не надо так))) Gorky Style Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 разводится надумала ?? :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лада, тебе надоела старая Лада и ты купишь новую Ладу :) ;) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти