Jump to content
Форум БасКлуб

Скоро ему конец!

Recommended Posts

• Replies 45
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне одному кажется. ,что этой теме место в трёпе?

Да это маркетинговый ход, потом темку сменят на нового представителя и партнера шумоизоляции, и все:biggrin:

Раз уж начал — побеждай.

"Пришло мое время!

Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно...

Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня...

Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..."

Мой вариант:

- парень (муж) обещает заинсталлить тачку, но занимается только своей, (или приходит из гаража поздно и уставший и не может удовлетворить)

- что она может сделать, испортить инсталл в его машине или дать денег, чтоб он наконец доделал как ему хочется и не задерживался в гараже:mocking:

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

108893421.jpg

"Пришло мое время!

Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно...

Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня...

Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..."

Ну так где мой подарок и воздушный поцелуй? У меня уже почти 23 число будет через одну минуту, а от Лады тишина.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну так где мой подарок и воздушный поцелуй? У меня уже почти 23 число будет через одну минуту, а от Лады тишина.

:lol:наивный:praising::wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК