ctydent Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 понятное дело недовольные найдутся.....если в начале чемпионата реально тот кто с Юга был рад ,что финал пройдет в Ростове ....большинство ,я думаю стали готовится к этому чемпионату именно по этому .....а тут такой сюрприз.....опять Пятигорск будет представлять одна или две машины Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да вот незнаю будет ли та одна машина или нет) а так конечно Вась ты прав, после этапа в Ессентуках ты сам знаешь что я стал доделывать машину только потому что был этап в усть лабинске и финал в ростове) да и в волгоград прокатицца хотел, чтобы проверить уже финальную версию системы... но увы( Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не ты один так готовился Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну по большому счету - если хочешь бороться за титул Чемпиона - поедешь куда угодно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну если в жизни существует только проблема участия в финале то да Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну если в жизни существует только проблема участия в финале то да Вась, ну у всех есть проблемы. И я прекрасно понимаю обе позиции - ехать не ехать. Тут уж каждый сам выбирает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тыкните мну если не трудно календарь эммы. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.emma-net.ru/index.php?do=static&page=kalendar_xiii_chempionata_rossii_po_avtozvuku_i_tyuningu Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Оффтоп а сколько этапов надо посетить что б на финал допустили? в емме и в айске если не сложно Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот это конкретный облом!В Курск намного меньше машин приедит чем в Ростов! Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы и все наши тоже скорее всего не поедем:nea: 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Парни обдумывайте все и поехали тем более если уже есть рейтинг ! Я не думаю ,что все в один момент сдались ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ппц сколько народу не едет со ставропольского края Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да ладно вам, парни, в Москву ездили же, а Курск на 400км ближе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что правда сдались ????? Парни это не расстояние и не надо говорить и придумывать интересные истории из каждой проблемы есть выход и его надо найти ,а не делать как легче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти