Loktion46 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет, Кондёр на 2 фарада,не совсем понял как его заряжать через лампочку или резистор...какую клемму "+" или "-"? и вот,у меня усь подключен от акб -напрямую то есть,не к кузову авто,а в инструкции к кондёру написано,что "-" кондёра надо к кузову землить и к кузову же и "-" уся....не понял нихрена я короче)))а то взорвётся что-нибудь или сгорит чего,не накосячить бы,а усь на 1кв,саб два урала 12шки стоят...а провода вообще кг 50,неудобно с ними...толстые Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 КГ-50 через наконечники на кандер, кандер максимально ближе к усю (не далее 15см), и без всяких заморочек все это подключил и одел клемму Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 КГ-50 через наконечники на кандер, кандер максимально ближе к усю (не далее 15см), и без всяких заморочек все это подключил и одел клемму И минус на кузов RB20 Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и минус на кузов просто отвёл уже от кондёра? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Loktion46, да, прост 3ий провод от минусовой клеммы пойдёт на кузов RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а провода вообще кг 50 Провода хорошие. Каков смысл в кондере? Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Просадки есть всё равно,да и усь сгорел что то...надо в ремонт нести Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне тут посоветовали просто зачистить по 1 см кг 50 и через шайбы просто вкурутить этот кондёр сверху))))как вам идея? Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ок))друзья,хочу ещё поканалку замутить себе,подскажите,сейчас фронт Ivolga SB-6.0,мне он не нравится,усь на фронт ТЕАС ,может дело в настройках,но скорей всего нет,играет через пассивные кроссоверы,а гу Pioneer 88,как бы мне её заморочить,а? что куда подключать,а по настройкам там определюсь) Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а какой хороший?мне знакомый посоветовал что было там в магазе,то и взял вот этот у меня стоит http://www.12v-club.ru/articles/2/4073/index.html Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 поставь под капот норм АГМ типа стингер, хавкер, одессей и забудь про кондер. это мое мнение по всему написанному 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 поставь под капот норм АГМ типа стингер, хавкер, одессей и забудь про кондер. это мое мнение по всему написанному Басик тоже самое только в чутка в другой форме объяснил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти