doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а чё качаецо фигова да? популярность басклуб дал этим песенкам, если надо комуто пропиариться пусть обращаются поможем. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я так и не понял что ты хотел сказать, но думаю да! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я так и не понял что ты хотел сказать, но думаю да! ты как в топ пользователей попал?)))признавайся сколько на лапу дал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты как в топ пользователей попал?)))признавайся сколько на лапу дал :unknown: Ты что? У меня ничего не отображаются, вообще в этом топе долго не пересчитываются счетчики количества сообщений. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 таки докачал, спасибо, Денис:dance2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спасибо. после первых трех архивов уже воняет саб что пипец, чувствую спалю его, когда докачаю............ Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, друзья, будьте аккуратнее! Во многих песнях встречается синус 25Гц, даже ниже порой. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот на этой частоте и весь кайф ::hair:: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, друзья, будьте аккуратнее! Во многих песнях встречается синус 25Гц, даже ниже порой. Сабсоник в помощь! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сабсоник в помощь! Об этом я и говорю! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Моя машинка вернулась!!! Надо писать диски и трясти город!!! Кому нужна альтернативная ссылка для кача в ЛС Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть у кого все это дело одним архивом,может торрент? я раньше качал,но хз уже какие части. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 музыка с сайта классная SMD - Steve Meade Music . но каждый из нас может сделать из любой нигерской песни замедленный трэк - на любой для себя по вкусу частоте. для этого требуется программа Sound Forge 8.0 функция называется Pitch Shift (можно или замедлять песню или ускорять) и прога Spectra Lab где мы будем видеть в реальном времени пики баса на нужной нам частоте. например, песня young_jeezy-put_on_(feat._kanye_west) в оригинале имеет пики баса на таких частотах: начинается песня с 27,6 герц, потом 55,1 герц, 43,7 герца, 37,1 герц, 27,6 герц. с помощью проги Sound Forge 8.0 мы (например) можем замедлить песню на одно деление с помощью функции Pitch Shift -1 и имеем: 51,8герц, 41,5герц, 35герц, 26,2 герца. и так далее. ставим на -5 делений: имеем в песни пики баса: 41герц, 33герц, 27,5герц, 21 герц. или тот же самый любимый Young Jeezy - Welcome Back который в оригинале имеет пик баса 39 герц можно замедлить например на 30 герц. функция Pitch Shift -5. и так с любой интерисующей нас песней:hi: всем спасибо за внимание:greeting: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 музыка с сайта классная SMD - Steve Meade Music . но каждый из нас может сделать из любой нигерской песни замедленный трэк - на любой для себя по вкусу частоте. для этого требуется программа Sound Forge 8.0 функция называется Pitch Shift (можно или замедлять песню или ускорять) и прога Spectra Lab где мы будем видеть в реальном времени пики баса на нужной нам частоте. например, песня young_jeezy-put_on_(feat._kanye_west) в оригинале имеет пики баса на таких частотах: начинается песня с 27,6 герц, потом 55,1 герц, 43,7 герца, 37,1 герц, 27,6 герц. с помощью проги Sound Forge 8.0 мы (например) можем замедлить песню на одно деление с помощью функции Pitch Shift -1 и имеем: 51,8герц, 41,5герц, 35герц, 26,2 герца. и так далее. ставим на -5 делений: имеем в песни пики баса: 41герц, 33герц, 27,5герц, 21 герц. или тот же самый любимый Young Jeezy - Welcome Back который в оригинале имеет пик баса 39 герц можно замедлить например на 30 герц. функция Pitch Shift -5. и так с любой интерисующей нас песней:hi: всем спасибо за внимание:greeting: Спасибо большое, полезная информация. Я конечно знал с помощью чего так делают, но ты прям на пальцах объяснил! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Качаем, уважаемые! :music: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти