Medved@790 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хде качать? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка пока что не рабочая на него. Видать, "недозазили" Скоро выложу. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ВНИМАНИЕ! Обновление! Добавлен 19-ый архив! Еще 324мб мясной пищи для вашей ураганной повседневки! Дуйте, давите, пугайте и сотрясайте! Абыр ::hair:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Внимание всем! В первом сообещнии закреплена ссылка на Торрент! Всё сделано для удобства, всё сделано для вас! Отдельное спасибо Drex`у! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм. странно что пропустили раздачу. я выкладывал Bassotronics пак 85 треков туда - закрыли, мол нельзя там такие сборки делать, можно только официальные альбомы. админов хрен пойми... кстати. я там раздаю Psyph Morrison, которого тут выкладывали если кому надо Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народ, а кто-нибудь может сделать списочек наиболее интересных треков? Есть желание попробовать разыскать их в lossless и сделать компиляцию хорошего качества, а не mp3. Ну, вот, не слушаю я музыку в mp3.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, с этой музыкой осторожнее. Саб нагревается быстро. Сплошной синус. Да еще и низкий Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ivan-irk тема была сделала с нужном разделе,поэтому раздача успешно прошла проверка Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 слушаю 19 zip. мне нравится :good: Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да,19-ый сборник хорош:music: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 умат) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гыыы, а я скачать не могу, все какие то ошибки выдает:lol: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 благодарен за 19 сборник стива! Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Гость KYRGYZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хм. странно что пропустили раздачу. я выкладывал Bassotronics пак 85 треков туда - закрыли, мол нельзя там такие сборки делать, можно только официальные альбомы. админов хрен пойми... кстати. я там раздаю Psyph Morrison, которого тут выкладывали если кому надо ВЫЛОЖИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЖАЛУЙСТА:wacko2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, с этой музыкой осторожнее. Саб нагревается быстро. Сплошной синус. Да еще и низкий так наоборот же, на низком хорошо продуваецо а на высоком нет охлаждения ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти