Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как подключить центральный динамик в Ford Focus 3

Salomon

Рекомендуемые сообщения

Базилик, а я вот чем больше разбираюсь, тем больше уверен, что на схеме у меня получился ФНЧ, т.е. центр будет обрезан по верхам и станет работать как саб, а мне то низ нужно обрезать (ФВЧ). Тогда кондер должен стоять в "+" проводе!

Нашел инфу о полосно-пропускающих - проще говоря, полосовых фильтрах (мне надо 200-5000Гц), изучаю.

Базилик, а я вот чем больше разбираюсь, тем больше уверен, что на схеме у меня получился ФНЧ, т.е. центр будет обрезан по верхам и станет работать как саб, а мне то низ нужно обрезать (ФВЧ). Тогда кондер должен стоять в "+" проводе!

Нашел инфу о полосно-пропускающих - проще говоря, полосовых фильтрах (мне надо 200-5000Гц), изучаю.

Сорри сразу не заметил, схема неверна, нужно наоборот поменять конденсатор и индуктивность. Верх срезать не нужно, обычно в Авто центр это ширик без баса.

1588f1cs-960.jpg

Вот так все выглядит после установки. Пластинки с новыми альбомами U2 - Songs of Innocence (2014) и БГ - Соль (2014) прошли на ура)))

1588f1cs-960.jpg

Вот так все выглядит после установки. Пластинки с новыми альбомами U2 - Songs of Innocence (2014) и БГ - Соль (2014) прошли на ура)))

поздравляю:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...