Salomon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Базилик, а я вот чем больше разбираюсь, тем больше уверен, что на схеме у меня получился ФНЧ, т.е. центр будет обрезан по верхам и станет работать как саб, а мне то низ нужно обрезать (ФВЧ). Тогда кондер должен стоять в "+" проводе! Нашел инфу о полосно-пропускающих - проще говоря, полосовых фильтрах (мне надо 200-5000Гц), изучаю. Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Базилик, а я вот чем больше разбираюсь, тем больше уверен, что на схеме у меня получился ФНЧ, т.е. центр будет обрезан по верхам и станет работать как саб, а мне то низ нужно обрезать (ФВЧ). Тогда кондер должен стоять в "+" проводе! Нашел инфу о полосно-пропускающих - проще говоря, полосовых фильтрах (мне надо 200-5000Гц), изучаю. Сорри сразу не заметил, схема неверна, нужно наоборот поменять конденсатор и индуктивность. Верх срезать не нужно, обычно в Авто центр это ширик без баса. Ссылка на комментарий
Salomon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, тогда я достиг нужной степени просветления и готов созидать Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Salomon Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот так все выглядит после установки. Пластинки с новыми альбомами U2 - Songs of Innocence (2014) и БГ - Соль (2014) прошли на ура))) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот так все выглядит после установки. Пластинки с новыми альбомами U2 - Songs of Innocence (2014) и БГ - Соль (2014) прошли на ура))) поздравляю:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти