mail14 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Зачем брать m800 когда есть шестисотый кикс ? Можно и б/у 1.900 :D QS серия в последнее время плохой сборки. друзья, занимающиеся ремонтом так сказали Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят, давайте не будем забывать что не всем зубодробилка нужна, многие просто хотят что бы бас в авто появился! Ссылка на комментарий
sportsmaaan Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 QS серия в последнее время плохой сборки. друзья, занимающиеся ремонтом так сказали Тонкий намёк на альфард Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тонкий намёк на альфард пишу как есть Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 QS серия в последнее время плохой сборки. друзья, занимающиеся ремонтом так сказали Действительно киксы горят что то,только у знакомых за неделю сгорело три тысячника. Может быть это стечение обстоятельств или проблема с питанием. Врать не буду но в трёх разных машинах и все три усилителя куплены в августе. Так что не знаю что и думать. Но и к альфардам я отношусь прохладно. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор без обид но зачем спрашиваешь?? Чтоб на будущее По дороже помощнее бюджета нет.... Саб получше тоже хочешь пока с этим попробывать)) Других вариантов мощь=цена в этом бюджете не припомню.... 2 канальник за такую цену чтоб в 1 Ом работали стабильно тоже не припомню.... Ну и магнум 450 и 800 разница в 1р не такая большая... Один вариант это бу и это скорее всего кикс1900.... Пс у меня кикс в 0.5 пашет без проблем Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти