Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здаров всем! Имеется два SA12 d4! Короб ещё не пилился! Как кто думает стоит ли взять ещё два таких, для громкого и долгого повседнева??? Чувствуется мне что двух мне маловато будет! и ещё, какой объём им четырём понадобится, настройка думается этак на 35-36? усил ентот - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10954, чтобы каждая пара сабов на 1 ом была! 86 регион. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если есть капуста я б взял еше 2::hair:: ну литров 150 -180 точно надо будет +портец. а усил то не пукнет? это дело питать еше надо... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у Джейкоба в Чероки стояло коробка под 4 SA12 - 168л и 3 утопленных порта с фланцами по 160мм эт я типа "за" значит :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если есть капуста я б взял еше 2::hair:: ну литров 150 -180 точно надо будет +портец. а усил то не пукнет? это дело питать еше надо... Пукнуть могут сабы, а что значит усил пукнет? Питание оптима 55 в багажнике, КГ50! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у Джейкоба в Чероки стояло коробка под 4 SA12 - 168л и 3 утопленных порта с фланцами по 160мм эт я типа "за" значит :lol: Ты сам слушал? если да, то опиши впечатления! Просто хочу басс чтобы "могучий" был, как то так! Ну и чтобы часами можно было слушать, не боясь за перегрев катух!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Серег ну мое мнение ты знаешь)) я за "накуй сидение":biggrin: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ты сам слушал? если да, то опиши впечатления! Просто хочу басс чтобы "могучий" был, как то так! Ну и чтобы часами можно было слушать, не боясь за перегрев катух!:good: ну у меня 3 стоят - играть могут часами ...насчет могучести баса - уже были случаи выпрыгивания из машины :sarcastic: ..причем как из моей, так и из впереди стоящих когда я к светофору подъезжаю вчера слушал у Игоря 6 SA10 - хороший массажер :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Серег ну мое мнение ты знаешь)) я за "накуй сидение":biggrin: Тём, да я знаю твои фанатичные наклонности!!! Если соберусь убирать задние сиденья, то расклад всей системы уже будет менятся, и SA12 будет не 4, а уже 8! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну у меня 3 стоят - играть могут часами ...насчет могучести баса - уже были случаи выпрыгивания из машины :sarcastic: ..причем как из моей, так и из впереди стоящих когда я к светофору подъезжаю вчера слушал у Игоря 6 SA10 - хороший массажер :lol: Чем качаешь свои сандали, и чем питаешь? 86 регион. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чем качаешь свои сандали, и чем питаешь? сейчас Sundown SAE1200D v2 в 1.33 номинально...до этого был SAZ3500D, но штатного питания всеж маловато было...щас стоит Оптима 75 под капотом и гена на 300А Mechman, если успею, на выходные поставлю SAZ3500D обратно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ещё есть у кого-нибудь мнения??? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти