BASS-93 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Почему не выходит мое обявление о продаже уселителя Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подправь немного листочек, напиши фио еще, и размещай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну удивили модераторы ппц...не успел выложить объяву,а она уже в разбеле прадам...респ ребята вам:good:скорость не реальная.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Joker72, :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 saanek130792, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94654 вот же оно ! Никаких других от тебя не вижу.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно узнать почему мое повисло? Вроде все как всегда писал, да и не первое мое обьявление, накосячить вроде как не мог Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Joker72, :hi: Ты хоть расскажи сколько рук у тебя и газа то обыно 1-2 дня ждешь а не 2-3минуты...с чем секрет?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно узнать почему мое повисло? Вроде все как всегда писал, да и не первое мое обьявление, накосячить вроде как не могЯ не взялся его пропустить,т.к. оно больше подходит под коммерческую продажу.... Может админ посчитает по другому и пропустит.... Ты хоть расскажи сколько рук у тебя и газа то обыно 1-2 дня ждешь а не 2-3минуты...с чем секрет?:hi: как и у всех - по 2:biggrin: На самом деле модеров хватает,и все они как выдаётся свободная минутка просматривают ваши объявы,коих оооочень много и половина из них сделаны НЕ по правилам,т.к. людям даже лень их посмотреть ВСЕМ СОВЕТ - ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ "ОТПРАВИТЬ", ТЫКНИТЕ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР". Зачастую фотохостинги косячат и ваши ссылки(фото) не отображаются !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как и у всех - по 2:biggrin: Ты меня не обманешь, 100% 4руки и 6 глаз:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну как бы комерц ей там не пахнет тк нужно распродать склад. Ну да ладно х с ним, удивительно конечно Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Или мне просто нужно 10 обьявлений как многие делают запилить? Раз в одном не пустили?:lol: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 МодераторЫ,подскажите в моей обьяве косяк есть? Уже 3 дня прошло ,а она ни как не выходит!? Ссылка на комментарий
neutron77 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, Такая же проблема, два раза отправлял объявление и увы ни о какой информации или косяке не известно=(( Помогите плиз Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В конце прошлой недели выложил объяву о пищалках, до сих пор не могу ее найти, вроде все в листочке указал правильно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ВСЕМ СОВЕТ - ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ "ОТПРАВИТЬ"' date=' [b']ТЫКНИТЕ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".[/b] Зачастую фотохостинги косячат и ваши ссылки(фото) не отображаются ! ещё раз,кому с первого раза не доходит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти