Brodyaga919 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят подскажите. Мучаюсь с выбором, какое гу выбрать Clarion HX-D2 или пион 99? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребят подскажите. Мучаюсь с выбором, какое гу выбрать Clarion HX-D2 или пион 99? Однозначно Пион!!! Без вариантов!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят подскажите. Мучаюсь с выбором, какое гу выбрать Clarion HX-D2 или пион 99? однозначно кларион!!!!:facepalm: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Однозначного ответа что выбрать Клару Захаровну или Пион никогда не будет..У всех фломастеры разные..И она и он хороши по своему..Надо просто слушать..Т.к понятно что играть будет не ГУ а система в целом.. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Однозначного ответа что выбрать Клару Захаровну или Пион никогда не будет..У всех фломастеры разные..И она и он хороши по своему..Надо просто слушать..Т.к понятно что играть будет не ГУ а система в целом.. Собирать систему надо с головы. Я считаю, что пион более функционален. И звук у него качественный. Я не говорю, что Клара плохая бошка. Я бы не раздумывая выбрал Пионер!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собирать систему надо с головы. Я считаю, что пион более функционален. И звук у него качественный. Я не говорю, что Клара плохая бошка. Я бы не раздумывая выбрал Пионер!!! пионер и КАЧЕСТВО вообще не совместимы, одр не учитываем, а в пацанскую системку можно и пионерчЕг поставить Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пионер и КАЧЕСТВО вообще не совместимы Ну ты загнул ..... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а что клара ещё выпускается ? Ссылка на комментарий
Brodyaga919 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем спасибо Клару взял. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем спасибо Клару взял. правильный выбор:good: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А чем же так 99й не угодил, что прям фу бяка?) ну кроме возможных наводок))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А чем же так 99й не угодил, что прям фу бяка?) ну кроме возможных наводок))) Народ просто не в курсе , что Клара щелкает громче Пиона, а наводки у нее рождаются с ним идентично. По процу Клара интересней. Фильтрами много слабей. 48кгц - замануха. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пионер и КАЧЕСТВО вообще не совместимы, одр не учитываем, а в пацанскую системку можно и пионерчЕг поставить Иванов на пионе чемпион европы в качестве. Да и вообще чемпион чемпионский))) http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Иванов на пионе чемпион европы в качестве. Да и вообще чемпион чемпионский))) Соревнования есть коммерческие мероприятия с целью пиара, рекламы, увеличения продаж, и не могут считаться эталонами определения качества звучания. Я бы за упоминание соревнований банил пожизненно Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Соревнования есть коммерческие мероприятия с целью пиара, рекламы, увеличения продаж, и не могут считаться эталонами определения качества звучания. Я бы за упоминание соревнований банил пожизненно Интересно а как относится после этого к надписям "рейтинг продавца" у некоторых участников форума???:lol: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти