Раджаб Раджабов Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я скажу больше, помоему сам хромов ничего о их не знает. Сколько связывался с ним не получил нормального ответа, все ответы в общем о 18 размерах. Поэтому и ящик приходится строить опираясь на другие похожие дины. Вот это пятый ящик, и ни один ни как не влияет на мою проблему. Умник сам то много знаешь?Откуда Хромов будет знать какой тебе ящик нужен.Исходи из возможностей и потребностей 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Умник сам то много знаешь?Откуда Хромов будет знать какой тебе ящик нужен.Исходи из возможностей и потребностей Ты хто тут нарисовался????? Умник!!!!!! Я говорю за то что хромов не может дать элементарных данных на саб. Фары раскрывай и читай внимательней. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Умник сам то много знаешь?Откуда Хромов будет знать какой тебе ящик нужен.Исходи из возможностей и потребностей Вот именно, что я не сильно много об этом знаю, поэтому и спрашиваю и вишу на этом сайте, где много очень умных людей, а есть просто ,, гении автозвука,, 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем грубить то сразу, никто тебе ничем ведь не обязан, просто я в шоке от дилеров, у нас дилер в Екб, все расскажет, конкретно под твои предпочтения, раскрывы даже подгонит по недорогой цене. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем грубить то сразу, никто тебе ничем ведь не обязан, просто я в шоке от дилеров, у нас дилер в Екб, все расскажет, конкретно под твои предпочтения, раскрывы даже подгонит по недорогой цене. Да я то еще не грубил, я человеку ответил ровно так как он обратился ко мне. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да я то еще не грубил, я человеку ответил ровно так как он обратился ко мне. Если бы такие как ты мне грубить могли,я бы на улицу не выходил.Лучше закроем разговор.Если нет то тока не на кнопках. 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :pop: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если бы такие как ты мне грубить могли,я бы на улицу не выходил.Лучше закроем разговор.Если нет то тока не на кнопках. А от куда ты меня знаешь? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :pop: Здорова 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если бы такие как ты мне грубить могли,я бы на улицу не выходил.Лучше закроем разговор.Если нет то тока не на кнопках. Я на тебя даже внимания обращать не хочу, хочешь узнать кто я,набери в яндексе витя милешкин и почитай. Дорожи своей жизнью, не болтай лишнего. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я на тебя даже внимания обращать не хочу, хочешь узнать кто я,набери в яндексе витя милешкин и почитай. Дорожи своей жизнью, не болтай лишнего. юмориш прям) Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Витя милешкин мма 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 юмориш прям) Ага я очень юморной. Особенно один на один. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давайте лучше мою тему пообсуждаем? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давайте лучше мою тему пообсуждаем? теперь кажется ты будеш один на один обсуждать свою систему "ты и твоя система" ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти