5adi5+ Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот только моща без контроля бесполезная штука. а у киксов сюес серии контроля нет. динамик бьется как говно в проруби и бас соответстующий и паленые катушки до кучи и клип лимит не спасал еще ни кого на киксах. хламидиоз а не усилитель. Ты наверно из тех кто усь юзает на "полную"? И как это - контроля нет? Прям совсем?:lol: Че сказал, че пёрнул... Что-то у меня даже после поста на сабе последствий не выявилось. Может дело просто в том что надо понять где чистый сигнал кончается? А вот с этим надо тяму включить RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) 5adi5+, слушай что хочешь. мне безразлично. кому то и ливерная колбаса в радость,а кому то докторская.... Заявка демпинг фактор 100 это равносильно 0. Для меня. А для тебя видимо нормально)) Нравится слушай.Твое право выбора. Кстати Ты наверно из тех кто усь юзает на "полную"? ты прав ,я когда в машине без передыху вливаю по 800 ват максимум что может выдать усяка в 2ома) ,уши привыкли и нравится когда окружающие смотрят и тыкают пальцем на прыгающий багажник ,раздувающийся лоб и шарахаются от баса. А мне пофиг,ухи размяты давно. Как то так. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Audiofill, 800Вт в 2Ом... Прыгающий багажник?:lol: Я понял, ты прост хочешь кикс) Даж 1.900 в 2.6Ом 1440Вт у меня выдавал И последний момент - сравни стоимость м1с и 1.1000. Но 1.1000 разшатает на 3кило, а м1с после 1кило уже чихать начнет. А какой демп-фактор у м1с? Он и не заявлен вроде... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем 5adi5+ RB20 Ссылка на комментарий
AleXandr/off Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А ПИТАНИЕ КАКОЕ ПОДОЙДЕТ? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А ПИТАНИЕ КАКОЕ ПОДОЙДЕТ? питание лишним никогда не бывает. что вы понимаете под словом питание? питание это генератор,акб,провода и тд. если кикса берете то кг50 не меньше силовой от морды до жопы плюс и минус,далее берем кусок того же сечения и минус продублируйте на кузов. если есть второй акб в багажнике,а он не помешает Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 AleXandr/off, питания мало не бывает. Для уралов пары вполне хватит доп.кислоты в багажник... RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот только моща без контроля бесполезная штука. а у киксов сюес серии контроля нет. динамик бьется как говно в проруби и бас соответстующий и паленые катушки до кучи и клип лимит не спасал еще ни кого на киксах. хламидиоз а не усилитель. Что б расставить точки над и прояснить картину...демпфинг фактор это условная величина...демпфирование больше зависит от конструкции саба,акустического оформления и потом уже от уся:hi:юзал кексы и дд полет нормальный не раз ни че не горело:hi:у дд кпд будет получше чем кекса и для уралов он предпочтительней....клип лимит спасал на кексе лично меня:hi: для таких не прожорливых сабов с питанием можно не замарачиваться особо.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AleXandr/off Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Audiofill, хотел узнать именно про провода и второй акб, по проводам более менее понятно, что чем толще-тем лучше, а вот второй акб...про него я бы почитал мат часть с удовольствием...схемы,подключения, какую роль выполнять будет....вообщем у кого есть матчасть, киньте ссылочку, заранее благодарен!:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Audiofill, хотел узнать именно про провода и второй акб, по проводам более менее понятно, что чем толще-тем лучше, а вот второй акб...про него я бы почитал мат часть с удовольствием...схемы,подключения, какую роль выполнять будет....вообщем у кого есть матчасть, киньте ссылочку, заранее благодарен!:hi: http://www.bassclub.ru тут вся мат часть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 AleXandr/off, хотел узнать именно про провода и второй акб, по проводам более менее понятно, что чем толще-тем лучше, а вот второй акб...про него я бы почитал мат часть с удовольствием...схемы,подкл ючения, какую роль выполнять будет....вообщем у кого есть матчасть, киньте ссылочку, заранее благодарен!я вам собственно уже все описал. давайте по подробнее. берете кг50 или аналог,от генератора + на + АКБ. Цепляете через предохранитель номиналом 200ампер чем ближе к клеме тем лучше. Далее берем еще один кусок кабеля тем же сечением,засовываем в гофру (по хорошему) например "змеинная кожа",надеваем термоусадку,обжимаем в клемник и усаживаем термоусадку. Цепляем к + клеме акб,далее в разрыв предохранитель 200ампер и ведем этот кабель к + второго акб который в багажнике. Там так же,только в обратном порядке. Предохранитель , термоусадка ,клеммник. Точно так же берем еще один кабель такого же сечения и от - клемы АКБ, только без предохранителя ведем к - второго АКБ. От обоих АКБ кабелем того же сечения дублируем минус в первом случае на двигатель или коробку,во втором случае на кузов. Далее от второго акб разводите питание на усилители,сечение можно оставить прежним (что предпочтительнее) ,но я разводку на усилители делал КГ35 тк куски короткие и потерь не будет в принципе. А АКБ выполняет только одну роль в машине. Эта же роль и второго АКБ. Второй АКБ лучше ставить АГМ тк он быстрее соображает когда сабы лупить начинают. Как то так. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 AleXandr/off, я вам собственно уже все описал. давайте по подробнее. берете кг50 или аналог,от генератора + на + АКБ. Цепляете через предохранитель номиналом 200ампер чем ближе к клеме тем лучше. Далее берем еще один кусок кабеля тем же сечением,засовываем в гофру (по хорошему) например "змеинная кожа",надеваем термоусадку,обжимаем в клемник и усаживаем термоусадку. Цепляем к + клеме акб,далее в разрыв предохранитель 200ампер и ведем этот кабель к + второго акб который в багажнике. Там так же,только в обратном порядке. Предохранитель , термоусадка ,клеммник. Точно так же берем еще один кабель такого же сечения и от - клемы АКБ, только без предохранителя ведем к - второго АКБ. От обоих АКБ кабелем того же сечения дублируем минус в первом случае на двигатель или коробку,во втором случае на кузов. Далее от второго акб разводите питание на усилители,сечение можно оставить прежним (что предпочтительнее) ,но я разводку на усилители делал КГ35 тк куски короткие и потерь не будет в принципе. А АКБ выполняет только одну роль в машине. Эта же роль и второго АКБ. Второй АКБ лучше ставить АГМ тк он быстрее соображает когда сабы лупить начинают. Как то так. ого это на м1с пред 200а??:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Joker72, ого это на м1с пред 200а?? а причем тут простите м1с? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Joker72, а причем тут простите м1с? Ну так меня терзают смутные сомнения зачем кг50 и усь 1.1000 (м1с вполне понятен как совет)да еще и доп акум на два саба 10" номиналом 300вт...в чем прикол?или про запас советуешь?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Joker72, 1. советую если будет использовать тысячник. 2. доп акб не помешает как и вся разводка в целом "на вырост" . а я думаю уши у него быстро разомнутся. Когда с питанием полный порядок как то спится спокойнее,убедился на собственном опыте. :nyam1: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Joker72, 1. советую если будет использовать тысячник. 2. доп акб не помешает как и вся разводка в целом "на вырост" . а я думаю уши у него быстро разомнутся. Когда с питанием полный порядок как то спится спокойнее,убедился на собственном опыте. :nyam1: Главное что б сабы не "размялись" быстро с такой разводкой и доп акумом я недавно знакомому машину собрал,но сабы по 1квт номиналом....спроси у автора сначала будет ли он так вкладываться что б две 10"запустить:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти