xXx Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жаль, это было последнне видео моего фокуса, вчера все было разобрано :cray: ((( Скоро его со мной не будет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жаль, это было последнне видео моего фокуса, вчера все было разобрано :cray: ((( Скоро его со мной не будет. а почему разобрали? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а почему разобрали? Увольняюсь фокус корпоративный был:cray: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2 эфай битиэль 15х + зэт-два дд + хавкер злой Ростовский 35-герцовый повседнев виталику по"уй он спит :lol::lol: Да лан, набухали его и загород вывозите:lol: хахаххахахаааха Секреты опен аира узнавать. :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да лан, набухали его и загород вывозите:lol: хахаххахахаааха Секреты опен аира узнавать. :sarcastic: :sarcastic::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да лан, набухали его и загород вывозите:lol: хахаххахахаааха Секреты опен аира узнавать. :sarcastic: :lol::cray::cray::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ахахахаха..... Виталя суров как никогда....вот что значит годы тренировок ))))) Автор залей видюху в Контакт плиз....и ссыль кинь....уж очень охото видео сохранить для потомства....буду сыну говорить.....ВОТ смотри каким крепким мужиком надо быть ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Автор залей видюху в Контакт плиз.... http://vkontakte.ru/video5091203_146894582 а вообще оно и в ютубе для потомства сохранено, в чем прикол контакта скажите уже мне ктонить? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо браткэ.....да я не в ладах со всякими там примочками по скачиванию,конвертированию видео....знаю как в Контакте добавить в мои записи....ну и все на этом...:sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Увольняюсь фокус корпоративный был:cray: да фокус у тя норм бил помню как виталю машину отдавал на установку, ти мя подвозил тру мне понравилось как звучит у тя. а что увольняешься мало платят?? иль лучше чет нашел. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) да фокус у тя норм бил помню как виталю машину отдавал на установку, ти мя подвозил тру мне понравилось как звучит у тя. а что увольняешься мало платят?? иль лучше чет нашел. это не он был а я у меня тоже фокус и я там же работаю :) пока работаю :scratch_one-s_head: задолбали уже если честно путать. точнее леха задолбал, клон мля :lol: вот моя тачка Изменено 8 июля, 2010 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 это не он был а я у меня тоже фокус и я там же работаю :) пока работаю :scratch_one-s_head: задолбали уже если честно путать. точнее леха задолбал, клон мля :lol: ну мне простительно ти посмотри скок я на форуме этом сижу ))) так бы в реале явно не перепутал тя с ним хД. так что, терь буду знать и различать где клон а де !!!!!!оригинал ШУТКА!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да ну вас мы разные просто внешне форды чутка похожи а внутри мы очень разные:biggrin: Хотя нет, одинаковые::hair::::hair::::hair:: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти