Bandera1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Взяли сегодня 2 пары данных рупоров за копейки, запилили и оху... очень удивились))) Насколько они громкие за такие деньги) Единственное что смутило это номинал и отсутствие инфы в инете об их сопротивлении. Отзовитесь кто юзал такие, реально ли держат мощу? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 30-50вт номинала это нормально для рупоров в таком бюджете тем более) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 30-50вт номинала это нормально для рупоров в таком бюджете тем более) Заявка 150))) Ссылка на комментарий
platoon21 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вся линейка акустики SWAT сделана под закос Airtone, но как по мне играют они хуже чем аиры и качество сборки ужасное, год юзал аиры и не знал проблем, продал авто с аирами, в новую купил сват про 80 2 пары и пищи как у тебя, через 2 месяца умерли пищи и сгорела обмотка на 2ух прошках, делай выводы Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 что "аиртоны" что "динамик стейдж" что "сват" помоему одного поля ягода 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 чет какой-то галимый китай попер в страну. еще момо забыли упомянуть Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чет какой-то галимый китай попер в страну. еще момо забыли упомянуть За эти деньги лучше уже ничего не купить... Тот же каденс стоит дороже, а на слух аиртон приятнее... Да и что сейчас не Китай за эти деньги? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А самим сопротивление мультиком померить никак?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вся линейка акустики SWAT сделана под закос Airtone, но как по мне играют они хуже чем аиры и качество сборки ужасное, год юзал аиры и не знал проблем, продал авто с аирами, в новую купил сват про 80 2 пары и пищи как у тебя, через 2 месяца умерли пищи и сгорела обмотка на 2ух прошках, делай выводы На все 100% согласен...айртоны сделанны качественнее,а миды тяжелее сватов т.к магнит больше и шайбы разные:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 М-да. Смешно читать про различия... ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДИНАМИКИ, те же модели с того же завода!!! Различаются лишь наклейками на магнитах, да коробками! Господа Joker и Platoon, я вас разочарую... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) М-да. Смешно читать про различия... ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДИНАМИКИ, те же модели с того же завода!!! Различаются лишь наклейками на магнитах, да коробками! Господа Joker и Platoon, я вас разочарую... Я так тоже думал:pardon:вчера сравнивал держа в руках...даже по весу чутка разные:hi: если получится фотки скину вечером. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чет какой-то галимый китай попер в страну. еще момо забыли упомянуть По поводу момо, не знаю кому как но за свою цену нам очень понравились! Нормальные дины! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А самим сопротивление мультиком померить никак?) КЭП! Я это к тому написал что нет инфы для покупателей. Да и как-то не привык с мультиком в магаз ходить) Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Замечания приняты. Добавлю все необходимые данные в инструкцию и выложу ее на офсайт. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Замечания приняты. Добавлю все необходимые данные в инструкцию и выложу ее на офсайт. А офф сайт то какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти