Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

заряд delta hlr 55

Рекомендуемые сообщения

Black Air сказал:
У меня это исключено точно) так то 12.2 утром всегда. Когда еду 14.7 на холодную и 14.4 на горячую всегда на клеммах показывает

Самое что странное заряд то держит! Просто напряжение смущает! КЗ нигде нет.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Taliban сказал:
Самое что странное заряд то держит! Просто напряжение смущает! КЗ нигде нет.

Ага, тоже самое прям, 12.2 маловато конечно

ребят,так и будет,сам владею дельтой 55. когда были морозы -13 я вообще чуть завелся,напруга всегда на заведенную14.4-14.5. принес домой зарядил.поставил обратно.опять такая же хрень 12.2-12.3 утром.в тепле же дома 12.9 щяс показывает.мерил ток утечки 0,02 все в нормах.щяс под капотом хавчик400.вот он крутит огонь.сегодня -11 с утра.напруга 12.7 при заводе падает до 11,5 ,утром час езды и весь день потом 12.8-12.9. так что дельта значит такая,я то уж думал у меня у одного такая проблема,я делал тему -мерзнет дельта.писали многие что акум бракованный,а оказалось что просто они замерзают.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

При низких температурах напряжение падает на ВСЕХ аккумах(законы физики никто не отменял), но на всех по разному. на сайте производителя в мануалах есть графики зависимости от температуры и в разных сериях одного же производителя они отличаются. Я к примеру взял Haze HLY серию, это именно гелевый аккум. у них есть серия HLR просто АГМ, стоит чуть дешевле, но на морозе сильнее падает емкость, но зато ток отдачи у них выше при нормальной плюсовой температуре. вобщем у всех есть свои плюсы и минусы

штатка:mad1:

Заряд гелевых аккумуляторов и аккумуляторов по системе агм в состоянии покоя 12,4-13,1 в в зависимости от аккума, от последней зарядки, от последнего качева,,,, 12,5 это отличная зарядка. Да и огромное значение имеет погода. Да и смотреть на заряд нужно минимум часов через 6. Знаю это от товарища, работает в обслуге gsm вышек, и имеет дело именно с акумами.

3hawker400+dc270:diablo:

2PIONEER 5102spl

Mileshkin сказал:
Заряд гелевых аккумуляторов и аккумуляторов по системе агм в состоянии покоя 12,4-13,1 в в зависимости от аккума, от последней зарядки, от последнего качева,,,, 12,5 это отличная зарядка. Да и огромное значение имеет погода. Да и смотреть на заряд нужно минимум часов через 6. Знаю это от товарища, работает в обслуге gsm вышек, и имеет дело именно с акумами.

:smile:Я тоже так думал что это нормальное напряжение у них, в мануале то написано что номинальное напряжение 12в.

Taliban сказал:
имею в виду что в районе 12,4-12,7в

Это отличное напряжени для твоего аккума.

3hawker400+dc270:diablo:

2PIONEER 5102spl

DANGER) сказал:
Вот графики зависимости ёмкости от температуры для DELTA HRL-12-55

Bezimyanni_1997663_14764558.png

Судя по графику есть вероятность что в -20 я не заведусь что ли?)))

Black Air сказал:
Судя по графику есть вероятность что в -20 я не заведусь что ли?)))

Да всякое бывает)))) :wacko2:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

\ сказал:
имею в виду что в районе 12' date='4-12,7в[/quote']

у меня кислота с утра щас в -12 показывает 12.6. причем кислота Повербал. дешовая. а АГМ выше должен быть вольтаж.

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
у меня кислота с утра щас в -12 показывает 12.6. причем кислота Повербал. дешовая. а АГМ выше должен быть вольтаж.

С чего ты взял что на морозе емкость у AGM обязательно выше чем у кислоты? У него меньше сопротивление , лучше токоотдача и быстрей заряд берет. а емкость на морозе это уже немного другое

штатка:mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...